看板 [ TANAKA ]
討論串[閒聊] 楊威利與...德川家康 XD
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(0推 5噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者milkyking (夢中的貢丸)時間15年前 (2008/11/19 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
家康當年也是在戰術面上擊敗秀吉. 可是在整個戰略面上卻輸給秀吉. 這是不是很像楊威利對萊茵的翻版呢?. 大家都認為楊威利政治很弱 沒野心. 科科 真的是這樣嗎?. 能從一個成績超差的小兵. 爬上同盟元帥之位的人. 這中間不知婊掉多少的人 XD. 各位確定 他的政治能力比蔣中正弱嗎?. 我舉一個簡單的
(還有61個字)

推噓4(4推 0噓 31→)留言35則,0人參與, 最新作者Auxo (胖鼠娘)時間15年前 (2008/11/19 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qlz (())》之銘言:. 基本上我覺得這裡就可以顯示田中芳樹的天真. 不管是帝國的貴族社會、萊因哈特與楊的升遷,或其他配角將官的升遷. 都不是這麼單純的. 如果只是打勝這樣就升遷,那麼應該人人都是一級上將/上將(都活下來的話). 萊因哈特就算姊姊是皇帝寵妃,背後沒有勢力真能這樣一飛沖天
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Alex13 (黎明前的黑暗~)時間15年前 (2008/11/19 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
建議還是找文字小說來仔細讀吧. 不然還以為是來反串灌水的. 尤其是 M大在本版發過的文. 會讓人懷疑是否真的有看過銀英傳. ----------------------------------------------------. 楊威利在政治方面的能力應該不會多弱. 是知道方法,但不願違心去做.
(還有1588個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間15年前 (2008/11/21 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個舉例有問題。. 你要想想曼斯坦他家族出過多少個元帥啊,他生父家族和養父家族都是將門世家. ,他才是門閥貴族。. 隆美爾可是當過希特勒行營的指揮官和管理部長,他是標準的老闆人馬啊,尤其. 是非普魯士世家出身外加一戰有顯赫戰功,更賴希特勒青睞有加。. --. 戰爭是件太嚴重的事,不能完全委交給軍人

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間15年前 (2008/11/21 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
舉例而已,何況曼斯坦也不是貴族的笨兒子. 老闆的人馬.... 梅克林格?(繆傑爾艦隊參謀長). 斯坦梅茲?(伯倫希爾初代艦長). 連列肯普?(萊因哈特的教官...). 那這個好了:. http://en.wikipedia.org/wiki/Mikhail_Tukhachevsky (請自行到旁邊選
首頁
上一頁
下一頁
尾頁