看板 [ TANAKA ]
討論串[閒聊] 天才將領白癡兵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者loser1 (我們都是匪)時間16年前 (2007/11/27 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天看銀英傳想到的...... 小萊在凡佛利特會戰時是准將,麾下巡防艦四十艘、. 驅逐艦一三0艘、炮艦二十五艘,飛彈艦十艘,雖然. 他一直碎碎念碎碎念碎碎念,再怎麼說他手下也有. 兩百多個艦長,就算他再怎麼慧眼獨具,他手下那些. 平民、下級貴族出身的軍官會聽信這個小毛頭戰隊隊. 長?. 到了第三次提
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間16年前 (2007/11/27 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 其實我一直在想這玩意是啥. 看到這比例之後也許可以推斷是美帝之前構想的武庫艦之類玩意. 純粹火力支援用. 不過上面那個砲艦我就真的不懂了. 小說裡的描寫也不清不楚啊. 因為誰都知道格林美爾豪森艦隊是皇親國戚艦隊. 要打混可以要有那個勇氣真的去冒犯上級可就不是那麼容易了....

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者loser1 (我們都是匪)時間16年前 (2007/11/28 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
問題是,如果小來的艦隊艦長群會打混摸魚的話,. 指揮不可能會協調的啊~. 也就是說戰隊隊長下的指令在下面就成了"貓在鋼琴上昏倒了"..... 說是這樣說。. 問題是在沒有確實演訓過的情況之下,小萊雖然之前有戰功. (只有皇帝承認)卻沒有辦法在開戰前就讓匆忙編成的分艦隊. 司令們認同,這個要大家一起聽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninaan (夢迴)時間16年前 (2007/11/28 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
開文大l大這個想法的確是沒錯啦!. 凡佛利會戰就不說了,反正空戰沒多久就轉到陸面戰去了,. 小萊本身也變成人家的副官,. 不過我想對下屬來說,軍事法庭的權威可能蠻高的. 畢竟那是一個連貴族(男爵嗎?)凱薩林中將都可以被降為少將強迫退役的法庭. (所以是打了150年戰爭唯一的好處?). 凡佛利空戰打不
(還有434個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者umi520 (UMITAN烏蜜坦)時間16年前 (2007/11/28 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上兵不能太天才吧?. 只有乖乖照著上級指示行事乖乖去送死的才是好兵。. 語法來自「只有死掉的猶太人才是好猶太人」. 最糟糕的是自作天才又很勤勞的搞些小動作的兵. 真有才能便往上升、不過大部分都會在「不服從上級指導」的原則之下被槍斃吧?. or被攆走?. 而且我想帝國一定有長年實施愛國教育、尊王忠
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁