看板 [ TANAKA ]
討論串[情報] 銀英BOX的價格出來了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者shanja (所有人都是兄弟)時間17年前 (2007/01/25 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.prowaremedia.com.tw/picture/DM900.jpg. 15000,. 就是這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.131.239.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Reichelle (天上掉下的SD)時間17年前 (2007/01/27 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
是說我告知友人後.... 她面帶笑容可是話裡帶著殺氣這麼問我.... 妳不會真的去買吧.... 眼神裡很明確表示著妳要是敢敗就死定了..... ..... ....... ........ 不...我不敢..... 我內心想法是這樣.... 不過仔細想想.... 到底是什麼材質啊. 它該不會是一集一

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gred121 (中語龍首)時間17年前 (2007/01/30 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看過了. 要一次15000全付清啦(/‵Д′)/~ ╧╧. 原本想說可以分期我就買. 但是不能╭(─╴╴─)╮ ▃▇. 而且好像還不能一次提貨. 因為還沒翻譯完. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.170.97.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Antipater (多治比少輔次郎)時間17年前 (2007/01/31 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.prowaremedia.com.tw/070130-order.htm. 要到九月才能出完貨....... 感覺好遙遠....但每出一次就去買,應該也不便宜。. 真矛盾.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.21.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZARO (兼職零工蠍助理)時間17年前 (2007/02/03 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...... 今天我也跑去問了. 工作人員說從三月開始出貨. 不過看到那15000(優惠價)的數字後. 看來似乎得等明年再敗了...=.="". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.240.215.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁