看板 [ TANAKA ]
討論串很久以前的創龍傳卡通...
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arsswa (Bi)時間20年前 (2004/09/15 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要. 謝謝歐. 我的信箱是a0915224@mail.nuk.edu.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.206.17.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coward (嗚..開學了)時間20年前 (2004/09/15 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有抓到1~12集. 但是我的ftp流量不大. 希望有人可以幫忙分流. 有意者請寄站內信給我. -------------------------------------------------------------. 還有第八集好像有點小bug....所以想問一下有人有比較好的版本嗎. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaukow (月狀月銀)時間19年前 (2004/10/26 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在要來得及嗎?..> <..如果ok的話,. 我的信箱是kaukow@yahoo.com.tw. 感謝~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.187.41.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alwaysright (寶石方塊)時間19年前 (2005/04/21 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也要,可嗎?. 這套卡通在我小學國中的時候播,. 當時真是愛死續了!. 因為沒看完整,. 後來也沒等到重播,. 所以一直遺憾在心啊!. 後來出了CLAMP的版本,. 儘管不錯,. 但是還是懷念舊版本.... 以前還買了原聲帶呢!. 不過已經不見了...T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間19年前 (2005/04/21 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
有出clamp版本的卡通嗎??. 是不是我孤陋寡聞沒聽過..... 你說的原聲帶會不會是廣播劇..... --. ***********!歡迎光臨我的遊戲網站!************. ㊣GBA攻略天堂:http://www.csie.nctu.edu.tw/~schsieh/games/. ㊣チ