看板 [ TANAKA ]
討論串[閒聊] 將領們的休閒生活會是怎樣的呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niomi (弓爾)時間20年前 (2004/04/28 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
趁考完把銀英挖出來看. 赫然發現奧帥有養一條老狗. (可能是我之前看得不夠仔細沒注意到). 而且竟然喜歡吃鳥肉....(奧帥還為此替牠買!). 突然覺得除了站場上嚴肅死板的一面,他也是很可愛的(?). 放假的時候(如果他們有假期的話). 搞不好義眼的參謀官會披上一件灰色大衣,任黑白的髮絲散亂. 牽著
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nangle (難哥)時間20年前 (2004/04/28 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
這......我覺得書裡面提到的. 菲列特莉加的幻想還蠻真實的. 很難囉 尤里安是非常重要的退休政要. 頂多打打老人飛行球吧. 唔 萊因哈特的退休生活......真難想像. 皇帝提早退休變成太上皇,. 太上皇都在幹什麼???. 搞不好他會帶著私人醫生一起去征服另一個宇宙也說不定. 最有貴族品味的羅嚴
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者marro (研究所之路...要堅強...)時間20年前 (2004/04/29 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,最好猜想的就是楊的吧!. 應該就跟夫人所想的一樣,. 是懶到生命結束,就在日光室坐在搖椅上凋零.... 尤里安,應該就跟紅髮妹妹談著波布蘭口中「一點都不高明的戀愛」,. 然後過著中規中矩的生活,. 組成家庭後,. 應該也是三天兩頭的跑到楊家裡泡茶、談天,. 有時還要擔起「故意」在立體西洋棋敗
(還有382個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hou26 (寂寞的人坐著畫花)時間20年前 (2004/05/01 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟同學哈拉.... 我們都覺得卡琳除了幫先寇布送終之外也沒存在的必要. 作者應該要讓楊跟菲列特利加生個女兒. 遺傳到菲的容貌 楊的性格跟頭腦. 尤里安一定會很樂意照顧這個小女孩的啊. 這孩子長大了自然就會跟尤里安走到一起^^. 啊哈哈哈哈.... --. but... is it ART ?.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nuga (fight)時間20年前 (2004/05/01 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
同盟:. 楊整天在家看書喝茶,放了假也懶得出門. 頂多卡介倫或亞典波羅一群朋友來家裡坐坐開烤肉會. 跟楊一樣對愛情都有點笨拙的尤里安不知如何把美眉. 最後帶著卡琳一起去楊家參加烤肉會. 先寇布終日流連聲色場所. 波布蘭在宇宙間到處旅行把美眉. 本來想順便帶那個愣頭愣腦的尤里安一起去不過尤里安拒絕了.
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁