看板 [ TANAKA ]
討論串卡通
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mying (gaining)時間23年前 (2001/08/28 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我記ㄉ在很~~~久以前. 超視吧...有播過創龍傳ㄉ卡通耶.... 可惜現在都沒有重播ㄌ....T.T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-216-142-85.HINET-IP.hinet.ne.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Auxo (My poprommel)時間23年前 (2001/08/28 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
感覺不怎麼用心去做. 還是不要看的好. 田中作品中被改編成動畫的長篇品質比較好的只有銀英跟亞爾斯蘭. 很可惜我沒看過七都市物語. 聽說風評也不錯. --. 所謂的忠誠,是要獻上自己的生命,青春,和愛情才算數的.. 那個叫做姍多拉˙伊爾凱的女人是這麼告訴我.. 所以,我也會為你獻上我的一切,我的皇帝.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madam (好累哦...........)時間23年前 (2001/08/28 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
亞爾斯蘭有錄影帶可以租嗎?我只有看過創龍傳的說。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-227-195-31.HINET-IP.hinet.ne.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Auxo (My poprommel)時間23年前 (2001/08/28 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為是ova所以非常難找. 我只有在很久以前曾在電視上看到第一集. 然後就被人物之美形所吸引^^bbb. 不用說,就是那個拿爾薩斯............ 之後似乎就不曾見過了. --. 群青的高空 紅色沙塵. 朱色的殘照 白色的火燄和. 飛舞而降臨的 光輝的神像. 白金之王者 銀色的...主人.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naipi (初行燕)時間23年前 (2001/08/30 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
會嗎?我覺得有很用心阿,. 因為是改編自小說,所以劇情稍有不同,. 可是內容還是很緊湊,並不太讓人感到有很突兀之處. 而且不失其搞笑和幽默之風,. 整個原著的感覺都還在,. 而且像這種科幻小說要用動畫描繪本來就跟文字敘述有差. 可是像四兄弟變身前變身後的破壞,也都有表現出來呀. 還有四兄弟的感情,.
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁