討論串[問題] 大家有想要做板服嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♥志摩子)時間14年前 (2010/01/29 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說本板真正的板服大概就是那件法披了. XD. 不過對很多人來說那件算是夢幻逸品吧0rz. 問一下板上的大家有想要做類似的粉紅台版法披嗎?. 當然背後文字要另外想. 看看大家的意願. --. 佐本厘あきさや後藤麻衣浅川悠伊藤美伊藤静一色ヒカルたかはし智秋友永朱音落合祐里香猪口有佳井えみ
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♥志摩子)時間14年前 (2010/02/01 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.myif.net/home.php?fn=product01a&lv0=5&lv1=27&no=31. 我們應該做不到30件吧(汗). 不過我會再詢問是否可以幫我們加做. 另外請大家想一下字要寫些甚麼?. 還是有人美工好可以畫姫様!. 店家回覆:. 您好,. 可印字或圖.. 最
(還有307個字)

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♥志摩子)時間14年前 (2010/02/02 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打電話確認. 由於粉紅色庫存只剩一件. 要供應廠商做的話要30件訂單. 價格為420元左右(背後單色一版印文字). 看來大家要努力拉人入教了嗎?. 0rz. 同時請有意願的人先在本篇文章推文註明件數以方便統計. game11 x3. DavidSF x2. hotaru0925 x1. liui
(還有387個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♥志摩子)時間14年前 (2010/02/23 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
數量目前累積到22件了. 不知道有沒有板友對於背後要印的文字或圖案有構想的. 門襟的話我想可以印ゆかりん台灣同好會之類的文字. 歡迎大家提供意見. --. 佐本厘あきさや後藤麻衣浅川悠伊藤美伊藤静一色ヒカルたかはし智秋友永朱音落合祐里香猪口有佳井えみ歌織浅井カンザキカナリかないみか後藤
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者game11 (比雨更溫柔)時間14年前 (2010/04/09 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
目前24件... 我在想如果先有圖案生出來... 想要的人應該會更踴躍??. 有會畫圖的人要表現一下嗎??. (如果可以投稿好幾款讓大家辦投票更好) XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.75.170.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁