[閒聊] 看到現在的感想…

看板TAMURA作者 (aofan)時間16年前 (2008/07/13 01:55), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
依故事設定,應該目前全部的人都出場了吧? 但是我不認為田村由美會只在這30多個角色裏做文章, 畢竟Basara裏面有名字的角色就上百個了 應該還會意想不到的加幾個人進來… 例如神祕的第六組或是中國的7Seeds計畫之類的… (雖然不想,但畫韓國人參的機會蠻大的…) 目前劇情還是埋了很多爆點,主要還是阿要學長跟夏A組的恩怨哪時會爆出來… 大概蘭拿的小花一家的全家福照片會被誰看到吧? 還有小花這個女主角跟嵐哪時候相遇…? 覺得還有可能發一兩個角色便當… 不可能這麼和平都不死人… (新卷、秋夜跟阿要學長的機會很大…直覺,但阿要學長不會死那麼早…可能會到快結局) 目前還有幾條未知的線還沒畫到: 1.角又跟雲雀的路線:離開夏B組,大概會跟目前失蹤的藤子跟萵苣會合吧? 這兩個人不曉得到哪去了? 最狠的就是賜死…但我想應該不至於… 2.夏A、春、秋組聯合聚落的分裂: 我不認為田村老師會讓他們這麼和平的互相相處很久, 大概舖陳個幾話之後,大概就會因為災難而分開了吧? (據74話的雷,應該是地震…不曉得會不會在地震中發便當?) 這幾話可以和平的談感情來個以後配對的基礎, 3.因為7Seeds計畫本來就是配對。 夏A跟自己組內應該配不起來,但跟其他組還蠻適合的… (有太多沈重的回憶需要拯救。) 以下是偏好配對: 小琉璃&雪間春:這組蠻明朗的,兩人互有好感 源五郎&茜:都是喜歡與大自然接觸的人。 阿鷭&藤子:都是醫生。 香魚&新卷 or 嵐:要找到能搭香魚的很難… 勉強找新卷也很牽強;選嵐是我私心拆散內定組的壞心…XD 香魚算是故事裏面最漂亮的女生,配新卷或嵐外型上都很適合。 涼&萵苣:叛逆的不良少年跟知書達禮的大小姐。 虹子&角又:這對也很勉強,也許該找夏b組的守宮粽來搭,雖然跟虹子跟涼搭也蠻配的 安居&花?:如果成功會很有趣(這二人跟Basara的朱理跟更紗外型上最像…) 桃太郎&螢 or 雲雀:年紀相當 蟬丸&小夏:感覺作者一直在撮合這二個人… 秋夜&牡丹:熟男熟女組而且牡丹對孕育生命的熱情應該會感動到不要小孩的秋夜。 雲雀&角又:公主與武士的組合。 真的要配對很難…人太少了, 雖說男多於女,但女生很難從別組中找到搭的。 其他還有很多角色故事中還沒有太多著墨的, 像虹子…也很難配對。 來多加幾個新角色吧?現在的角色數量實在太少了。 感覺上對各組的偏好應該是夏A>夏B>冬>春>秋吧? 夏A要是知道有夏B組的存在應該會抓狂…呵呵 唉,這漫畫的速度實在連載得太慢了,等到好心焦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.123.155

07/13 23:27, , 1F
在夏A眼裏,夏B和春秋冬應該都一樣吧,都是不勞而獲的普通人

07/15 15:25, , 2F
說不定會有第二、第三個..有人倖存的龍宮 好多未知數

07/22 16:51, , 3F
這板好冷清…

07/25 17:33, , 4F
潛水~~y

07/26 14:46, , 5F
比起小花~我比較在意小夏...可以讓小夏戲分多點嗎?

08/02 00:04, , 6F
最近才看7 seeds,好愛啊~~

08/15 21:12, , 7F
嗯~比起小花,我也真的比較在意小夏說~

09/26 17:57, , 8F
ME TOO 看見小夏進步,不知為何很開心

11/14 22:11, , 9F
我還是希望小花能和嵐在一起....