[自介] ulas

看板TAKMING作者時間15年前 (2009/05/10 02:15), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
PTT 帳號:ulas 綽號:尤拉屎(這絕對不是真的 XDD) 科系(入學年):94資管 生日:1126 性別:女 ===============================以下為自我介紹=============================== 喔,yah!!!,大家好, 突然想在畢業前夕來自介一下, 對啊,應該會順利畢業 XDD 然後,找不到工作耶,喔真煩惱!! 煩惱到每天都要吃安眠藥才睡得著(最好是 XD), 不過真的是煩惱到睡不著耶~ 人家說念軍校、當軍人也是個不錯的選擇, 不過就算我有心想去, 我在第一關身高就被刷下來了(怎麼會這樣啊 (⊙_⊙)) 不管會不會順利找到工作, 不管大家在學校會不會被老師當, 不管假七有沒有逃漏稅(XD,什麼鬼啊), 不管學校TIP系統有多爛, 希望大家每天都要吃早餐, 因為這樣才是Rock'n roll的style!!! --題外話-- 雖然不認識蕃茄,不過上學期很巧的跟他修了同一門通識課, 對他印象深刻,為什麼呢?? 因為當時老師做了一個分組積分活動, 大家要輪流說出那些物品的日文, 每個人都死命的背、死命的想, 就只有板主蕃茄他漲紅著臉,然後一直在傻笑, 一副就是完全沒背的樣子 XDD 我想那些單字他現在應該沒有一個有記起來的吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.17

05/10 02:19, , 1F
我認識番茄是他跟我修同一門微積分...顆顆~

05/10 06:25, , 2F
嘖 現在在爆我料就是了!!!不是一副 是真的完全沒背XDDD

05/10 12:33, , 3F
是拉屎同學呢:)

05/10 16:04, , 4F
哇!!!我認識你耶!!!我也有上過那個日文課XDDD

05/11 22:04, , 5F
我也認得你>///<

05/12 01:10, , 6F
拉屎同學、、、聽起來好像很會拉的樣子 O(≧▽≦)O

05/12 01:14, , 7F
樓上兩位我們可是好姊妹耶,是吧.是吧!! (≧◇≦)

05/12 23:49, , 8F
我們上學期上同一門日文課的耶

05/13 19:35, , 9F
啤酒同學之前體育課是不是有修過羽球??

05/13 23:12, , 10F
樓上的啤酒同學是叫我嗎?呵~~

05/14 00:40, , 11F
對啊對啊,我是叫你耶XDD,(夏天就是要喝啤酒,WOW~)

05/14 14:05, , 12F
有呀有呀 我大二時修了一整年的羽球現在大四了 ^^

05/14 18:09, , 13F
哈,對吧.對吧,我對你有印象耶~ (# ̄▽ ̄#)