[自介] 日四技財金三..轉學生

看板TAKMING作者 (鳥)時間16年前 (2008/09/02 01:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
PTT 帳號:bird1009 綽號: 科系(入學年):財金三..入學年97.. 生日:10/9 性別:男 興趣:... 社團經歷: msn:doraqmon@hotmail.com 網誌相簿: ===============================以下為自我介紹=============================== 大家好 我是財金系三年級的轉學生 希望能融入德明的大家庭 和大家成為好好好朋友 最近選課看了好多次基準表 因為我是轉學生所以會選很多課 可是我很納悶一般的同學有辦法選到16學分嗎@@? 據說這屆四技新生的錄取分數很高 感覺壓力好大@@" 以前財金系都簡稱"財" 到了這邊簡稱"金" 一下子不太習慣呢 大家好哦 我是金三乙..= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.145.192

09/02 15:03, , 1F
轉學生通常都補學分補到哭 加油吧/_\

09/02 17:41, , 2F
因為還有一個財稅系阿....學弟辛苦了 XD

09/02 18:56, , 3F
對呀..這兩學期都要塞滿滿

09/02 18:58, , 4F
而且每科幾乎都不同班..我好想跟本班上課哦..

09/02 19:00, , 5F
"財"的範圍這麼廣 怎麼不叫"稅"

09/02 22:36, , 6F
1會2財3貿4企5銀6資7金←五專的各科代號 以我來說就是8x1xxx

09/03 00:19, , 7F
會=會統(現會資) 財=財稅 貿=國貿 企=企管 銀=銀保(現保金)

09/03 00:19, , 8F
資=資管 金=財金