Re: [問題] 系學會

看板TAKMING作者 (Vampire Queen)時間16年前 (2008/08/28 16:15), 編輯推噓9(904)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是進修部資科系 第一屆學會副會長~ 讓我來說明一下系學會在幹嘛好了~ 基本上~系學會其實算是溝通橋樑 可能有人說...會有導師啊 但畢竟大學跟高中不一樣 雖然有導師~也是只來上課~簽簽假卡 萬一你們有什麼想法或是建議~ 都可以馬上跟系上反應~ 學會也會幫你們轉達給主任或學校知道 我現在以資科學會來說明!!! 因為我們才成立三年多要四年~ 算是很新的學會~不像企管、資管哪種大系 已經歷史悠久~有一定的經費在... 所以~我們一路都很辛苦... 學校給學會的補助~說實話~很少 辦場迎新才補助三千= = 不管辦什麼活動、學會的行政支出等等 都是要靠系費來維持運作... 麻煩同學們定期繳系費 當初是一、二年級繳600 升到三、四年級之後因為課變少...繳400 八學期兩千~對其他系來說已經算很少了 還是有人不繳= =怎麼說怎麼講都沒用... 因為學校有規定一學期要辦兩個活動~ 變成每場活動的預算都很有限 以資科系來說~每年固定會舉辦迎新、電玩大賽、聖誕節慶祝活動 再依節日不同...舉辦戶外或室內的活動 或是跟學生會、其他科系合辦..就會有歌唱大賽、夜店趴等等... 我這邊要語重心長的說啦~(尤其是我們資科的學弟妹們) 學長姐真的很認真幫你們辦活動 每天留在社辦開會、想遊戲、連絡廠商等等 大家白天都要上班...晚上還要留下來開會~彩排 真的很累很累...可是大家都是想把活動辦好 讓你們有個好印象...對學會不要有那麼多負面的聲音 所以啊~親愛的資科系學弟妹們 大家一定要給咱們家學會多多支持喔!!!! 以上~文很多~謝謝大家耐心看完m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.244.207

08/28 17:36, , 1F
推你一個~

08/28 17:47, , 2F
沒有意外的話我應該有看過原po 八里人你妳說是吧:P

08/28 18:51, , 3F
印象中~應該有吧~之前有跟會長去找過你們~

08/28 20:00, , 4F
請問註冊那天忘了繳1500 可以9月4號再繳嗎?

08/28 20:53, , 5F
一樓帥哥我沒印象-_-..

08/29 00:22, , 6F
辦活動,能讓你們連絡感情,擴展自己的人脈,為出社會前

08/29 00:23, , 7F
打好人際關係的基礎,而且也希望剛進德明的學弟妹們,能

08/29 00:25, , 8F
盡快融入這個大家族,希望學弟妹們能體諒一下。

08/29 00:31, , 9F
9月4號當天你可以找你的輔導員問問能不能繳,不過當天會

08/29 00:32, , 10F
很忙,而且要直接到綜合大樓6樓集合喔,不要忘了!

08/29 00:44, , 11F
順便跟原po說一聲,我們星期二的老師換了。

08/29 01:19, , 12F
我想問註冊那天忘了拿學生會的本子,新生訓練可以補拿嗎??

08/30 17:30, , 13F
我是資科學妹 希望有繳錢是對的 期待。。。。