[糖罐] noahxran

看板TAKERU作者 (Pray, now.)時間14年前 (2009/09/07 18:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
╭─────╮ ╰╮ ╭╯ ╭╯ ╰╮ ▌│ ╭┬╮ ╭─╮ ╭ ╮ ╭─╮ ╭─╮ ╭ ╮ ▌│ ∣ ├─┤ ∣╳ ├─ ∣╳╯ ∣ │ ┴ ╰ ╯ ╰ ╯ ╰─╯ ╰ ╯ ╰─╯ ╰─────╯ ──────────────────────────── *ID: noahxran *暱稱: Dias *性別:*生日: 1988 / 08 / 31 *星座: 處女座 *居住地: 北部 *何時注意到TAKERU: 咩~ *什麼時候開始喜歡TAKERU: 咩的後半部 + Bloody Monday *最喜歡TAKERU哪個角色:  當然是音彌跟劍人XD *希望看TAKERU演什麼角色: 多重人格角色 他一定可以挑戰24個佐藤健! *平常怎麼稱呼TAKERU:   佐藤健 小柴犬 まめしば *最喜歡TAKERU的什麼地方: 眼睛吧?這個年輕人的眼神真是有夠銳利有神的啊! 還有他那顆經典爆炸頭 *想對TAKERU說什麼話:   通常我是不喜歡跟自己年紀差不多的男性啦....   不過如果是TAKERU的話,可以唷=//////////////= *對板上的期許或想說的話: 其實豆柴有板我還蠻驚訝的@@ 不過 大家一起來傾訴對砂糖的愛吧v -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.129.120

09/07 18:44, , 1F
他眼神還滿有戲的啊 我覺得 XD

09/07 19:25, , 2F
各 位 觀 眾,24個佐藤健!!!!(全錯)

09/07 19:25, , 3F
剛好可以抓去拍プチ的廣告了...還可以春馬搭檔喲XD

09/07 19:48, , 4F
原PO看過24個比利?XD

09/08 01:11, , 5F
推眼睛漂亮啊!!!!!!!!