[糖罐] welkinki

看板TAKERU作者 (打不溜)時間15年前 (2009/07/08 20:49), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
╭─────╮ ╰╮ ╭╯ ╭╯ ╰╮ ▌│ ╭┬╮ ╭─╮ ╭ ╮ ╭─╮ ╭─╮ ╭ ╮ ▌│ ∣ ├─┤ ∣╳ ├─ ∣╳╯ ∣ │ ┴ ╰ ╯ ╰ ╯ ╰─╯ ╰ ╯ ╰─╯ ╰─────╯ ──────────────────────────── *ID:welkinki *暱稱:W/打不溜 (下半年賴打就是我←誤) *性別:*生日:06/22 *星座:巨蟹 (不過有些會分在雙子,差不多啦XD) *居住地:桃園中壢、批萬批兔 *何時注意到TAKERU:(萬惡的)ROOKIES           ROOKIES之後當然就去翻電王來看,接著理所當然掉特攝坑。           我真的感激電王XD *什麼時候開始喜歡TAKERU:ROOKIES!              雖然我現在回頭看發現黑人頭不怎麼合我胃口(喂) *最喜歡TAKERU哪個角色:應該是良太郎吧…其實我對他每個角色喜愛度差不多。             但要推廣的時候一定推良太郎!XD *希望看TAKERU演什麼角色:殺人魔、變態之類的。              總之壞壞壞壞壞壞到讓人一點都不想同情的那種(掩面) *平常怎麼稱呼TAKERU:佐藤健、阿健(通常不是用這個健就是了*謎) *最喜歡TAKERU的什麼地方:假少女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *想對TAKERU說什麼話:飛黃騰達之後也別忘了當初跟你同甘共苦(?)的老相好唷w 希望演惡役那天快點到來,我會徹底follow的!(你到底想看啥) *對板上的期許或想說的話:大家加油!財布顧好! -- こんなに違うふたりだけと、名前は同じ堂本です。 この單なる偶然、偶然以上の「何か」があった。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.128.246

07/08 21:16, , 1F
批萬批兔 XD

07/08 21:20, , 2F
老相好?你說的該不會是優一吧.哈哈

07/08 22:28, , 3F
樓上那是你說的,不是我(掩面)

07/08 22:29, , 4F
老闆 我要雞排不加辣

07/08 22:56, , 5F
惡役+1!!!!!!!!!

07/08 23:55, , 6F
下半年賴打來了~~ >///////< 不要忘了老相好啊 T^T

07/09 00:05, , 7F
w某瑀好想你

07/09 00:16, , 8F
桐山漣~~~

07/09 00:20, , 9F
下半年的賴打是"桐山漣+菅田將暉" 要兩個人才會變成W

07/09 00:51, , 10F
謝謝KDTD大賜教 因為我只有注意到桐山漣 XDDD

07/09 02:16, , 11F
我只是順帶提而已~菅田我也只是因為某人的關係才注意的 orz