看板 [ TAKAKO ]
討論串昨天又重看一遍相親結婚
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arieza (三澤 唯)時間22年前 (2001/11/25 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
真的好感動唷@@ 就是光太郎為節子過生日那一段. 廣場上,光太郎將花束交給節子. 光: 祝妳生日快樂. 節: 你知道今天是我的生日嗎?. 光: 是的. 節: 所以才來的嗎?. 光: 是的. 節: 也許聽來有點誇張 今天我覺得好像被全世界的人拋棄...美加也不在 說好為我慶生. 的恭子也突然來電取消.
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canadabeef (霧~~~~~~)時間22年前 (2001/11/25 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯。.的確很感人ㄝ^^. --. 如果說.. 愛情不是佔有.. 那擁有對方1/2的愛.是幸福嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.239.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FTTZ (劈哩啪啦~碰)時間22年前 (2001/11/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
真的粉好看ㄚ^^~~~不過 怎麼連這也會遇到你ㄚcanadabeef~~~神奇說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.132.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canadabeef (霧~~~~~~)時間22年前 (2001/11/26 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我們還真有緣勒. 對啦..難到妳也喜歡松隆子ㄇ..我超喜歡她的呦~~~~. --. 如果說.. 愛情不是佔有.. 那擁有對方1/2的愛.是幸福嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FTTZ (劈哩啪啦~碰)時間22年前 (2001/11/27 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
啦. .難到妳也喜歡松隆子ㄇ..我超喜歡她的呦~~~~. 當然啦~~她粉可愛ㄝ 我是看了hero才喜歡她的. 後來又看了戀愛世代等她演的系 就越來越喜歡嘍. 她真的是個有氣質又有才華的美女耶^^~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁