[閒聊] 剛剛遇到高手

看板TACTICS作者 (hne )時間16年前 (2007/09/18 20:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛遇到我曾經遇過的最高分的外國人對手,還是灰色帳號的. 排行榜上第 29 名 <judgement> 的 -Maximus- , stat 約 1723 左右的灰色帳號. 我的帳號則是 1450 左右的灰色帳號. 他使用 2 frost 1 cleric 1 scout 1 mud 3 knight 1 beast rider 1 furgon 的開場陣型. 開賽沒多久, 他就說我的陣型中沒有 mud, 這樣對到他的陣型沒有什麼機會贏, (我也不想呀, 只是剛好都沒有遇到 mud drop...) 果然沒多久, 他就利用我開 場時 scout 過於接近對方的失誤, 用 furgon 的種樹卡位用 frost 遠方控制, 並且用 beast rider 強攻, 把我的 scout 硬吃下來, 雖然我有殺到他的 beast rider, 但是這樣的交換對我不利. 這時候他已經開始勝利宣告了 (我有點小不爽...) 我就說 " Anybody can make mistake " 他大約回應, 他可以失誤 3 次依然可以贏... -,- 他很擅長 furgon 以及 frost 的搭配使用, 尤其 furgon 的卡位都算的很好, 進攻方面很小心, 不作無謂的冒險 (還是他覺得這一局已經勝利在握, 不需要 冒險 ?) 不過我想這種戰術的缺點是, 萬一遇到不認輸的人的話, 每一局也要花很多時間 才能結束... 我一直支撐到我再度失去一子才認輸... 雖然說跟高手過招很難得, 但是輸掉 一局心情上還是有點小失望... -- Et tu, Brute! Then fall, Caesar. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.221.74

09/18 22:42, , 1F
frfu陣真的很機車 XD

09/19 20:26, , 2F
hne是強者!

09/20 09:26, , 3F
我比較好奇你的陣容是什麼? :)

09/20 09:27, , 4F
另,mud震樹是破furgon+frost必要的,所以他才會這樣說

09/23 21:59, , 5F
hne是高手!