[閒聊] 試用金帳號第一場

看板TACTICS作者 (sc)時間18年前 (2006/06/27 19:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於完全不熟 而且還亂改陣容 嘿嘿 所以差點輸掉~不過最後憑著龜功獲勝 我的陣容 龍 3騎士 scout 加防石怪 植樹怪 毒鼬 祭司 對方是單金帳號 陣容 龍 MUD 雙牧 雙騎 scout 雙刺客 開局 我先手 當然是享受一下金帳號的特權 加個防吧 他的MUD見到我沒有電塔便撲了進來 使用地震絕技 直接震掉我的加防 還震傷我的祭司 並且預期能用scout偷我的祭司 於是我便用植樹怪擋住他所有可以打到的路線 他便只好改殺我的毒鼬 在一陣廝殺後 為了保住我的牧師只好犧牲毒鼬全力撲殺MUD 並且放龍去火烤雙牧 對手似乎很堅持要偷我的牧師 還派刺客沉底準備襲擊 卻被我的加防石怪卡住 中盤 我烤完雙牧的龍兒 再去烤他的scout 至此 我血剩無幾的牧師才危機解除 不過我也付出了犧牲一隻騎士的代價 尾盤 他的龍只能烤我種的樹 我的龍兒則烤掉他沉底的刺客 至此他便認輸了 此役獲得6點積分 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.143

06/27 20:26, , 1F
怎麼不擺FR ? 放在角落

06/27 21:08, , 2F
XD 好詳細

06/27 21:08, , 3F
希望你可以幹掉天朝的高手 ~~

06/27 21:09, , 4F
有一次好不容易靠天朝的1700+高手大意 打贏一場

06/27 21:10, , 5F
其他次都輸 XD

06/27 21:51, , 6F
你有MSN嗎~sceee@hotmail.com~這是我的~避免我偷改帳密逃走~嘿

06/27 23:24, , 7F
天朝這麼有名!~真高興

06/27 23:27, , 8F
我絕得他是輸在雙牧...有時候看人雙黃帳還用雙牧真的很累贅..