Re: 讀書會

看板T108作者 (恢復為沒有名字的人)時間18年前 (2005/12/16 00:55), 編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
力吶 真不好意思哪 前陣子心力交瘁恢復中 最近有開始忙一串雜事... 我直接回在下面 關於讀書會跟書單 首先是時間 (我這個這個月恐怕要忙到月底 不過若要約週末應該是可以的) 其他人若有興趣參與就直接回文吧 ※ 引述《lionyt (簡簡單單 。)》之銘言: : 呃 : 我是研二的雅婷 : 那天和fic姐姐聊了一下 : 覺得可以先把想看的書丟上來 然後取交集 : 或者是性質相近的書可以放在同次讀書會 : (學期末前大概可以有三次) : 我稍微想了一下 : 大概如下(只取其中三本 不是全唸啊啊啊) : 東西不一定一樣重 : 只是先把喜歡的放上來 : 龐克的哲學不只是噪音 Craig O'Hara 薄薄的小書,但寫得很有趣 : 簡單地介紹了龐克這個運動的起始與其精神 前陣子有一本龐克的書面有得到誠品好讀評鑑最佳設計的 ...剛看了一下 發現就是這本哪 NOSEVEN有沒有興趣看 呵呵 : 在天堂遇見的五個人 Mitch Albom 最後14堂星期二的課的作者 並不厚 : 如果有人想開西藏生死書的可以放在一起讀:p 這本之前曾在書店翻完 不過我印象不太深刻 好像是溫馨小品... : 紅高粱家族 或 : 豐乳肥臀 或 : 懷抱鮮花的女人 莫言 喔這個好重 他的小說老實說我也一直沒看完呢 等力吶介紹來引起我興趣好了 : 旁觀他人之痛苦 Susan Sontag 老實說我不敢講她。 若要讀這本我可以配合介紹疾病的隱喻 不過前提是有人要一起讀 齁 自己讀很艱辛 我最近比較想看班雅明 : 可是很希望有人講然後就可以討論..(逃走) : 漫長的告別 錢德勒 冷硬私探派的經典啊啊我愛菲力普馬羅啊啊 真巧 這本我剛讀完呢!! 非常好看 我想我會變成他的書迷 我終於知道為什麼村上那麼喜歡他了 還一口氣衝完卜洛克的八百萬種死法 老實說比起馬修 我比較愛錢德勒跟馬羅 P.S不知為何看到馬修的身分背景讓我聯想到DIE HARD還是HARD TO DIE的布魯斯威利 : 過於喧囂的孤獨 Bohnmil Hrabal 老實說我也不敢講他 : (赫拉巴爾) 可是很希望有人講然後就可以討論 : ..我會不會被打...... : anyway : 這本書不管有沒有拿來討論 都很推薦 真的 記得VIVI說很喜歡 看他要不要一起來씊立吶你就可以凹她主講赫拉巴爾了:) : 無知 或 : 賦別曲 米蘭昆德拉 : 海邊的卡夫卡 村上村樹 : 結論: : 我幹麻都搬大師來砸自己的腳.. : 想參加的人 要不要丟想法上來 *扭* 米蘭坤德拉可以問doggy 因為他最近在讀米先生的新書"簾幕" 我這次隨性跟大家一起讀 不然力吶你來決定大方向好了 有些被點名的童鞋們 若能一起來就更好了 肩膀好痛 先下去洗澡囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.158.114

12/16 02:44, , 1F
看到了~除了昆德拉桑,可以再加上同你一起買的"氣味"ꠢ

12/16 17:06, , 2F
我我我不能決定大方向啦@_@ 再打給你喔:) and,錢德勒萬歲!

12/16 19:19, , 3F
來吧 給個時間吧 最忙的專家跟第一期嚐試主講:)

12/16 20:52, , 4F
準備一個禮拜夠嗎?..啊那不就要聖誕節或平安夜來開讀書會..

12/16 20:54, , 5F
再接下去的週末就是跨年,哈..總之我12/31.1/1或12/24.25可

12/16 20:56, , 6F
約白天,大家晚上可以過節?(開始擔心沒有人..)

12/17 17:52, , 7F
啊啊啊,可是我一月初要交畢製初稿耶,我可能得等一月以後再

12/17 17:53, , 8F
來加入啦,我很願意分享過於喧囂的孤獨啦~

12/18 20:11, , 9F
推dance的msn暱稱:人家好學生一月就交畢製初稿了(大哭逃走)

12/19 00:02, , 10F
我三月要口試,一月交初稿,這樣「好學生」嗎?是來不及了吧ꄠ