[外絮] SKT Huni:為了奪冠付出所有練習中

看板T1作者 (鵝鵝OVOp/)時間6年前 (2017/10/08 03:59), 6年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
來源:http://tv.naver.com/v/2141135 SKT Huni:為了奪冠付出所有練習中 https://i.imgur.com/R7B8n2k.jpg
訪問開始前請先自我介紹 大家好,我是在SKT T1擔任上路的許勝勛、ID是Huni的選手。 以三戰全勝結束了16強第一輪賽事 我第一次參加世界賽的時候,第一輪是以一勝兩敗結束,那時候真的感到很不安也得到很 多壓力,因為這樣第二輪一定要全部都贏,雖然是全贏了啦XD,但還是因為那樣的不安感 感到很辛苦,不過這次在這樣有利的狀態下若能以第一種子晉級會很棒,因為能夠去打第 二種子,所以我們首要目標還是以第一種子晉級八強。 昨天和今天都是令人緊張地逆轉勝 昨天在初期有太多的失誤而且對方又選了前期角,我們扛不住、失誤太多,但因為我們的 組合性質差異太大,只要在團戰贏一次我們就能逆轉,所以大家就是集中精神,其實比起 call來說個人的判斷能力是更重要的,只要大家的判斷對上了就能夠打出一波,昨天正好 就是那樣才打出了那個精彩的會戰,最後逆轉勝。我們的組合本來就是到後期很強,坦克 跟輸出很平衡、控制技能也多,本來是不管怎樣我們都會贏的比賽,但我們在初期有太多 的失誤(才導致這個局面),我不覺得是會輸的比賽。 今天也是最後打了一波團戰收下勝利 今天的比賽我是覺得蠻怕的,因為飛斯他…是一個在分推上非常難搞的英雄,不過 Faker 選手玩得很好,以結果來說還是成為了一個很成功的選角,我們在初期又犯了很多失誤, 有點逆轉勝的感覺,我想這個部分是我們需要去彌補的。不過這場也是我們很好打團戰, 跟剎雅比起圖奇在後期還是比較好,科加斯跟茂凱比更是只可能比他好的角色,在營運上 感覺就是能夠逆轉的。 兩天都在上路做苦差事為隊伍爭取了時間 我覺得我就是做了該做的,在上路科加斯本來就是一個好的選角,在打的過程中對手也有 不少的失誤,跟我的等差太大了,在比賽的過程中也能感受到上路的差距,從裝備到等級 都是,只要我扛住到滿裝就一定能贏、團戰也打得很好,整體來說我就做了我份內的事。 有一些人對你的表現不是很滿意 在我一開始加入SKT 時好像也是那樣,感覺是一樣的脈絡,那時也是聽著那些不好的話去 克服現況、付出一切、用這次拿不到冠軍就永遠拿不到冠軍的心態在練習著,目前為止表 現得還可以,之後還要更努力,我不足的地方非常多所以我會加油的。 為了奪冠比起很Huni的選角你多半還是偏向為團隊而選嗎? 就像我常說的,輸出角強的人坦克也很強,現在的Meta上很難有什麼改變但我是不在乎, 最近這個熾灼魔器的Meta讓保AD變得非常重要,所以才會以選坦克為主,輸出角也是有機 會出,但何時會出就要拭目以待了。 彷彿全世界都在等他掏出菲歐拉之類的OuO 你以前的隊伍FNC跟IMT這次也打進了世界賽 IMT是我沒辦法帶進世界賽的隊伍所以留下許多遺憾,能夠這樣再見面我很高興,FNC打上 來是打上來了,希望他們能夠守住FNC 的名聲,看了上次那場FNC打IMT的比賽讓我有些難 受,我大概要吃三個爆米花才有辦法看。 別再吃了OuO 中國的生活環境跟飲食如何 中國食物好像還蠻合我口味的,所以來中國以後我又開始胖了,是沒有什麼不適應的地方 只是我很怕坐飛機,希望下次可以在韓國打就好了。 又胖OuO 怕蟲怕鬼怕飛機,你是寶寶嗎? 有只屬於Huni的目標嗎? 因為我一次都沒能踏上決賽舞台,所以希望能夠打過所有的比賽以後再回韓國,為了我自 己、為了隊伍、為了所有人、為了粉絲們,一定要奪冠是我的夢想。 新制服你覺得如何 新制服嗎?還不錯啦,感覺很像是中國限定版XD 感覺就是覺得還好XD 訪問最後想向粉絲說的話 在韓國有很多人在幫我們加油、在全世界也有很多,總是非常的感謝,我們絕對不會鬆懈 一定會回報粉絲們的。 -------- 本想說第一天英文台、第二天巴西台,今天大概只可能被Travis台訪了吧? 沒想到拿個MVP被中國台撿走啦!只好哭哭饅頭完再把他撿回家QuQ -- https://i.imgur.com/MBi3ywr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SKT_T1/M.1507406372.A.01E.html ※ 編輯: where1993 (218.161.64.83), 10/08/2017 04:02:42

10/08 05:16, , 1F
初期沒改善 選鬥士太抖了~

10/08 07:04, , 2F
別再胖了QQ 乎乎回歸

10/08 10:46, , 3F
他根本沒要選 別煩他了OuO

10/08 11:25, , 4F
乎乎加油OuO 打到決賽要換髮型嗎(X

10/08 11:31, , 5F
乎乎加油!

10/08 12:09, , 6F
吃三個爆米花XDDD HUNI加油你很棒的~