[外絮] SKT vs C9賽後訪問:SKT Huni

看板T1作者 (鵝鵝OVOp/)時間6年前 (2017/10/05 20:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 LoL 看板 #1PrYGHEQ ] 作者: where1993 (鵝鵝OVOp/) 看板: LoL 標題: [外絮] SKT vs C9賽後訪問:SKT Huni 時間: Thu Oct 5 20:22:34 2017 全英文訪問,翻譯休息去。 來源:https://youtu.be/LGbDLlJKWJE
Sjokz 你覺得納帝魯斯這個選角如何? Huni 我沒有想到他會選納帝魯斯,雖然有被Buff但並不是很大的Buff,我也有練但覺得 沒有很好所以我沒有選也沒有預期到他會選,我本來以為他會選慎或是特朗德這種 很Impact的選角、很坦,但可能在團戰就普普,他在對線期打得很好但納帝魯斯在 對線上、團戰上都不是很好的選擇,所以我覺得是一個不好的選角。 Sjokz 不是一個很好的選擇但對你們來說很好,我上次訪問你的時候是在 MSI,那時你充 滿著自信覺得你們當然會贏,但你在夏季經歷了一些起伏,Untara打了大部分的比 賽,你現在感覺如何? Huni 我現在必須比以前還要專注畢竟這是更大的比賽,我現在沒有充滿自信了因為我們 沒有贏下夏季冠軍,MSI 的時候畢竟我們輕鬆贏下春季冠軍但夏季對我們來說是一 段辛苦的時間,現在我們需要更專注在練習及準備上,我們還是有自信但可能沒有 像MSI那樣,再說世界賽還有其他LCK隊伍跟LPL 的隊伍,有很多隊伍都還沒有打過 這是個變數。 Sjokz 你們確實的贏下了今天的比賽,就如你所說的很多人也都在看LCK跟LPL這兩個賽區 的對決,你也有可能在八強、四強甚至決賽遇到他們,你覺得其他賽區有機會嗎? Huni 我覺得今年也是有很高的機會LCK 隊伍會打進八強、四強甚至決賽,我想LCK打LCK 的機率還是蠻高的,今年應該也會是LCK的。 Sjokz 那NA跟EU呢?你有什麼想遇到的隊伍嗎? Huni 我不知道…我很高興IMT跟FNC能來打世界賽,我很高興,畢竟他們是我過去的隊伍 我希望他們都能打得很好。 Sjokz 接下來你們會遇到EDG、C9已經被擊倒還有ahq,你覺得你們這組的狀況會是怎樣? 你覺得不管怎樣你們隊伍都會拿到小組第一嗎?第二會是誰呢? Huni 首先,第一是我們的目標,我們也有自信地認為要在這個小組拿第一並不是那麼地 困難,我想在剩下的隊伍中EDG還是最強的,所以在我們對上EDG時需要更加專注, ahq…不知道他們會怎麼打,他們…你也知道,有時候真的很強,我很期待。 Sjokz 你說你對你的英文沒有很有自信但你講得很棒,每次訪問你都很開心,謝謝你。 -------- 翻譯不在Sjokz就聊開了OuO? 雖然打字會出現很多神秘文法但口說還是不錯啦XD -- https://i.imgur.com/MBi3ywr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507206161.A.39A.html ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: where1993 (218.161.64.83), 10/05/2017 20:22:57

10/05 20:56, , 1F
感謝鵝鵝~他說英文沒自信但還是講的很好呀>A<

10/05 20:58, , 2F
饅頭英文還是很棒的

10/05 21:02, , 3F
鵝鵝英文也很棒 EY(?

10/05 21:34, , 4F
推鵝鵝(lag 乎你講英文真的超帥(?

10/05 22:39, , 5F
\ Huni /

10/05 23:09, , 6F
Huni 英文真的很好 認證