[外絮] Wolf:要對上GorillA,希望是有趣的比賽

看板T1作者 (灰我鳥\qOVOp/)時間6年前 (2017/08/21 03:53), 6年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
一上工就上很多工\qOVO? 來源:http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=184067 SKT T1 Wolf:要對上很了解彼此的GorillA,希望是很有趣的比賽。 勝利的感想是? 今天關係到很多東西,電信大戰、世界賽門票、打進決賽,覺得有些負擔感,第一、二局 都輸了,明明不覺得會輸卻都輸了,感覺有點奇怪,不過第三局就真的不覺得會輸了,前 兩局我們有一些很奇怪的判斷,只要我們能夠定下心來就能夠贏下比賽。 kkOma教練的怒噴檢討很有名,輸掉前兩局時的檢討如何呢? 主要是針對遊戲內進行檢討,教練也覺得第一、二局都輸了很奇怪,他告訴我們就算輸了 還是有資格賽可以打,所以就放鬆去打就行了。 你拿出了平常很少用的布里茨跟銳空 符合情況就選了,我昨天睡前在打Solo時也玩了銳空,幾乎要輸的比賽都被我逆轉了,從 那時候開始就覺得感覺來了,布里茨在團練中也津津有味地練習了,剛好出現可以選的狀 況就選了。 對手在第三、五局拿出了希維爾,你覺得如何呢? 有預想到他們在看到銳空以後會拿出希維爾來對應,不過其實我在打的時候真的覺得很輕 鬆,銳空不會從希維爾那裡感受到壓迫感,我覺得不管搭什麼輔助以現在的Meta來說希維 爾都不會是一個好的選角。 決賽要對上LZ的GorillA 在各方面來說我最常進行交流的人就是GorillA哥,我們很了解彼此,感覺會是基本功對 決,希望會是很有趣的比賽。 他最近很常玩拉克絲輔助,惡名(?)遠播呢!(說啥呢,人家勝率72%) 我覺得拉克絲是只能拿來打珍娜或是露璐的選角,我最近很常拿亞歷斯塔、瑟雷西活是布 里茨等角色來打拉克絲,每次都覺得「為什麼要玩這隻(拉克絲)呢?」,我覺得他只是一 個能拿來當Counter Pick的角色。 你的Solo排名上升了很多(我們的鑽石輔助現在是Rank前50了OuO) 之前都打得很安逸是不對的,在隊伍連敗的時候我感受到我的狀態真的很差,可以說是S5 MSI 那時候的程度,所以定下心來狠毒地練習了,還跟教練打賭,我比較快打到Rank第一 還是教練比較快打到鑽一,因為賭很大所以狠心地練習中(笑)。 最後想說的話 這次是從外卡戰開始打的艱難旅程,今天的比賽真的贏得很辛苦,我覺得決賽是一場這些 辛苦獲得補償的比賽,一定要贏下冠軍、開心愉快地回家,感謝大家的支持。 -------- https://youtu.be/KZEb9CBaZxY
剛好前天Weekly LCK有提到Wolf打GorillA的勝率是69.7%呢OVOp/ 狼還因為不知道監督生日差點被打死OuO 我很清楚地知道監督生日(1984/4/5)欸,怎麼大家都不知道的樣子XD(←很會記生日的人) -- Huni x Bang https://goo.gl/YNqKvB Bang:聊天室說「Huni kiss Bang please」 Huni:(啾) Bang:……KappaPride Huni:Kappa…哈哈哈 笑開花的\HuBang/\HuBang/\HuBang/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SKT_T1/M.1503258781.A.993.html

08/21 08:25, , 1F
採訪監督狼狼OuO

08/21 08:29, , 2F
教練生日也不記得呢OuO
※ 編輯: where1993 (117.19.34.130), 08/21/2017 09:10:30

08/21 09:11, , 3F
監督還說他每年都期待幫他辦生日派對但每年都安靜

08/21 09:11, , 4F
度過QQ

08/21 10:52, , 5F
監督QQ \狼狼棒棒/

08/21 12:38, , 6F
各隊監督是不是都被嫌棄啊XDD

08/21 12:38, , 7F
被嫌棄大叔gag不好笑的Afs監督表示:

08/21 12:48, , 8F
我們家監督已經很受到愛戴了(?

08/21 14:30, , 9F
\WOLF/

08/21 17:00, , 10F
Wolf爬好快!

08/21 23:26, , 11F
\WOLF/