[外絮] SKT Faker:大家別吵架專心看有趣的比賽吧

看板T1作者 (你裂開)時間7年前 (2017/06/21 13:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我科表達出下週對KT跟洲際系列賽的看法:> 雖然是罐頭回文也來關懷一下我科吧:< 來源:https://goo.gl/L41izF 標題:Faker:「大家不要吵架~專心看有趣的比賽吧~」 20日在江南Nexon arena舉辦的2017年LCK夏季賽,第16日的第一場比賽由SKT T1出戰JAG, 最後SKT以2:0的分數贏下比賽,來到單獨第一的位置。Faker李相赫的塔莉雅跟卡沙碧雅 從對線開始就壓制對手,為隊伍獲勝做出了貢獻! 接著是Faker的訪問: Q:勝利的感想是? Faker:現在終於來到了一位,這是我們所想要的位置。但是到現在我們的比賽的狀態還不 到想要的那樣,必須要更用心去做才行。 Q:第一局時你選擇了塔莉雅? Faker:我想她的好處是能夠掌握初期的主動權,所以就選了。 Q:JAG其實回擊了好幾次,你難道沒有感到危機嗎? Faker:對方拿到的是很好的組合,所以就是很小心地打,不過即使是這樣,我們隊形還是 被切開很多次,所以其實是稍有不安的感覺。 Q:加里歐中路經常被選,而你則選擇用卡沙碧雅去打他? Faker:以我們組合上來講,卡沙碧雅中路對中野會戰和單線對打的情況來看的話,都不太 有問題,所以就選了。 Q:Untara第二局最後打出一個super play,而使這場比賽快速地結束了,你們在那時的溝 通是什麼呢? Faker:情況是這樣子的,我們只知道Untara選手在下路且仍活著,所以我們決定要一面打 巴龍一面說「要是加里歐來的話就開打吧!」而在那之後我們又多了幾次的擊殺, 所以比賽就很快速地結束了。 Q:經常跟SKT選手們在訪問時,聽到他們說比賽狀態仍不到完美? Faker:我覺得我就是有個標準在,只要沒達到那個準則,這場比賽就不叫做完美。要是對 方拿到100殺,我會覺得他們打得很好,而不會感到可惜,但站在我們的立場上, 只要我們ㄧ發生失誤就會覺得遺憾。好像在這次夏季季賽都還沒有出現完美的比 賽吧。 Q:不過你們在Ever 8 winners的比賽不就是碾壓獲勝嗎?特別是第二場。 Faker:我不太知道跟Ever 8 winners的比賽了,那個第二場比起誰玩得比較好,我覺得就 是因為我們初期的雪球滾太大,所以就贏下比賽了。 Q:下週二即將要跟kt Rolster對決了! Faker:這場比賽是夏季季賽最重要的比賽了。因為已經輸給SSG一次,所以這次只要再輸 就很難維持在一位的位置。我們隊員全都一起在努力的準備當中。 Q:對於七月要舉辦的洲際系列賽有何看法? Faker:去完洲際系列賽回來的話,是一點休息的時間都沒有,所以我是用平靜的心態在看 它的。不過他也算是個國際賽還是必須要取勝,所以我會用舒適的心態去準備它。 Q:最後想說的話? Faker:不論何時都為我加油的粉絲感謝你們。最近好像有很多人討厭我的樣子,請大家別 吵架,希望你們好好觀看有趣的比賽就可以,我稍微更從容看待粉絲文化就會好些 了吧。 這篇在inven蠻多回應,主要是最後他講的話xDDDDD 畢竟我科真的在韓國很多粉也超多黑的~"~ \Fakerrrrrrrrrr加油/ 以上,有誤也請指正ovo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SKT_T1/M.1498023625.A.84E.html

06/21 13:45, , 1F
科<3

06/21 14:17, , 2F
為什麼這篇沒有粉專= =

06/21 14:19, , 3F
XDDDD總版有惹

06/21 16:27, , 4F
米軟

06/21 20:51, , 5F
誰黑我科我跟他拼命Q