[外絮] 今晚的中心是我!SKT T1 Wolf訪問

看板T1作者 (你裂開)時間7年前 (2017/06/08 15:15), 7年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
圓滾滾的Wolf OvO可愛的狼狼訪問~ 來源:http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=179299&iskin=esports 標題:今晚的中心是我!SKT T1 Wolf訪問 這個專欄是對於各位平時對LOL職業選手有許多好奇的事項而做的!而這專欄影片訪問的第 十六位主人公,就是LCK夏季季賽第一輪與LZ Gaming交手獲勝,SKT T1的輔助--Wolf選 手! 在經歷這場刺激的比賽後,我們跟他談談對於LZ Gaming新人的看法,還有他也談及令人驚 訝的kkoma教練新造型是與誰相像?和具備愉悅又坦率魅力的SKT T1 Wolf一起聊聊天吧! Produce LOL?今晚的中心是我!是我!pick me pick me pick me up!!一起來看看Wolf 的影像訪問吧! Q:是場不容易的比賽啊~好奇你對打LZ Gaming這場比賽的看法。 Wolf:首先在第一場的時候,我是稍微犯太多失誤了,對此覺得略有遺憾,我覺得第二三場 比賽沒有太大的失誤,所以對第一場感到很可惜。 Q:成為熱門話題的LZ Gaming選手們,跟他們直接面對面過後你的想法是? Wolf:首先呢,Khan選手打得非常的好的樣子,而Bdd就如同其為人所知曉的就是一名很強 的選手,且Cuzz選手也挺好的樣子。最後,我覺得和這三名新人搭配,然後在一起 配合很久的下路組是真的真的很強。 Q:為什麼你連三局都拿露璐呢? Wolf:是我覺得很好的英雄。因為不管是AD或是露璐被拖住,在這情況下,把對手AD"變身" 再進行傷害上的交換,這樣下來的話,露璐都不會打輸的。今天第一場比賽有相似 的局面,但我當時還不到六等,又加上失誤,這兩個因素疊加在一起,所以沒打出 想要的表現。不過最後一局的時候,在恐怕會被對方牽制住的狀態下,我們也能用 露璐來獲得幾次利益。所以考慮到這點,我就使用了露璐。 Q:第二局對手上路拿出了卡莎碧雅這選角,在你們對戰室中選手的反應是? Wolf:首先呢我們充分認為是上路卡莎碧雅了,因此在B/P的時候,我們就有互相談論說 「我想應該就是上路卡莎碧雅吧?」 Q:第三局不斷進行激烈的交戰直到比賽結束,在對戰室內你們是怎麼進行指令? Wolf:首先像指令這種情況,通常是我們大家一起來做的。任何一人在當時做出不好的判斷 的話,其他選手會立即馬上修正他,什麼狀況都是用這樣的方式去做,或是像會戰 時的情況,是第一個打出CC連技的選手去做。 首先當法洛士的大絕中了的時候,他就會先下指令,而像是露璐的"變身"也是相似 的情況,做"糾正"的情況也是這樣,不管遇到什麼狀況都是用這樣的方式去做的。 對戰室內的氣氛是稍微有點累,但我覺得我們的組合也很好,因此最後就那樣順利 地結束。 Q:不久前,Wolf選手參與Riot做的一個跟輔助相關的視頻。你覺得輔助在對隊伍貢獻的程 度是怎樣? Wolf:嗯..我的話,首先我個人來說我覺得輔助是非常重要的。因為像對線這種狀況,輔助 能具備CC技連技的狀況很多,所以對線也做,而以對線為基礎去做遊走和視野掌握 ,這些也全都輔助在做的,初期到15分為止,輔助都無條件像這樣在做,而在這之 後遊戲達到很後期後,輔助的影響也是很重要的。 從15分開始到35分為止,其他輸出位都很重要,嗯,果然最後也是輸出位最重要, 不過我們輸出要是有失誤的時候,輔助可以去保護他,而輔助也能去抓對手輸出的 失誤去切斷他,這也說明輔助的影響力是有的啊。若要認真的計較,大概佔隊內的 25%吧。 Q:kkoma教練不久前不是剪了頭髮嗎?你覺得怎麼樣(笑)。 Wolf:那個電影....向日葵(笑)....我覺得他有點像裡面的演員金来沅。所以當教練剪了 頭髮現身時,我想"這是金来沅嗎?"邊這樣想一面有電影畫面產生,教練對他的頭 髮也是很多苦惱。 有次他問我「周邊的人都叫我別剪頭髮...Wolf阿你覺得呢?」而我回答「教練阿, 叫你別剪的都是那種不知變通的老人們,請你就剪吧!」現在這樣很好,不會感受 到因為頭髮太飄逸或是被汗水濕透的壓力了。如今他真的好像很滿意.....不過... 周遭的人就稍微給點時間讓他們適應吧。 比較圖:金来沅 http://imgur.com/NjA0uCO
Q:看Wolf選手的個人推特,跟Huni和Peanut選手互相Follow,但卻沒有Follow Bang?為 何啊? Wolf:痾...沒有特別的理由....就因為麻煩就沒這樣做而已。花那種一定得進他版面去 點擊follow的時間都覺得捨不得,沒有太特別的理由。 (下路組就是公司夥伴TT) Q:至今OGN都還沒公佈完整版的影像,不過在先公開的teaser中,你站在中間的位置,成為 中心的心情是怎樣呢? Wolf:阿~首先當然是感到很滿意啊。不管怎樣,可以留下像這樣的影片對我而言是很棒的 事不是嗎?還有當我看影片時,剛好影片出現時我就位在正中央,恰恰讓兩方呈現 出對比的樣子,確實覺得有點滿足呢。位置是人自己創造出來的...不過好似也要再 往上爬才行... (正中央,顯眼??的\我狼/ http://imgur.com/WQHsxrM
) Q:最後,請告訴我們對此賽季的覺悟! Wolf:今天所有的比賽都有些失誤,真的對其他人感到有點羞愧,心裡也很難受,但除了要 更加用心之外也別無他法。會更加倍練習,再表現出這樣用心努力的樣貌,這是我 自身的計畫。當然,本次賽季也一樣,會以拿下冠軍為目標,拿冠之後再走進世界 賽。最後,謝謝為我們加油的粉絲,也請你們注意健康。 以上O_O好渾圓的我狼啊,是說比起那個演員,分明是更像西門XDDD真的有夠像的嚕...;; 謝謝收看/有誤也請指正! \U起來/\U起來/\U起來/\U起來/\U起來/\U起來/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SKT_T1/M.1496906103.A.5BA.html ※ 編輯: ubiqui (140.116.235.124), 06/08/2017 15:15:23

06/08 15:15, , 1F

06/08 15:16, , 2F

06/08 15:18, , 3F
因為麻煩 不想花時間Follow xDDDDD

06/08 15:20, , 4F
4起來

06/08 15:35, , 5F
還被工作夥伴比中指XD

06/08 15:47, , 6F
推顯眼的中間狼XDDD

06/08 15:52, , 7F

06/08 16:19, , 8F