看板 [ T-mac ]
討論串[心得] 最近四場下來失望的感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者eggdoegg (我愛T-MAC)時間19年前 (2005/05/03 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
小麥一直表現很成穩,四戰下來的數據也都很可觀,但是穩定的表現卻沒有幫助火箭4:0結束小牛。. 當然第一戰全面的發揮,讓以前不怎麼注意小麥的人們,知道了T-MAC的強。尤其是關鍵決戰時期成熟的處理球,博得一片好評。. 第二戰的數據更漂亮了,準大三元。甚至在最後一個跳投得手後,帥氣的姿勢,讓人. 難忘,
(還有857個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edisonic1 (You Found Me)時間19年前 (2005/05/03 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我到覺得還好耶 雖然小麥那失誤很關鍵 不過批評他的好像不多. 很多都是認為他太累了 至於那些只會酸人放炮的人就別理他們吧. 不管怎樣相信小麥就對了 身為一個從小麥剛進NBA的菜鳥球季 就一直支持他的球迷. 小麥從來沒讓我失望 也從來沒讓我等太久. 暴龍時期的不受重用 到後來的嶄露頭角 魔術時期大放異
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者barkleyc (嘎抓)時間19年前 (2005/05/03 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
推板主這篇. 一時有感. 這十幾年來. 我一直是火箭隊的忠實球迷. 看著火箭的歐拉天王成長. 看著歐拉天王稱霸聯盟. 看著歐天王+滑翔人+醜人cassel XD 聯手拿下總冠軍.... 曾經 火箭隊是二連霸的冠軍隊. 曾經 開季18連勝. 接著. 巴克利的加入. 皮朋的加入. 讓我對火箭的期望真的是
(還有1004個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者colairis (Cola)時間19年前 (2005/05/03 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛的那場又輸了,唯有PO文賺錢…. We still believe. 由二連勝到三連敗,心情就像在坐過山車一樣。. 客場二連勝之後,我想大家都認為今年十之八九都能衝破第一輪吧?!怎料,之後兩場主場賽事,都在大好情況之下,被自己敗掉。而今場,則因為奇怪的判決+小麥手冷而輸掉。. 如果今天有人又要聲
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁