看板 [ T-mac ]
討論串這一季的感想
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lineak (無言啦)時間19年前 (2005/04/14 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
今年的成績. 球隊 上場 先發 時間 投籃 三分 罰球 進攻 防守 總數 助攻 抄截 阻攻 失誤 犯規 得分火箭 75 75 41.0 0.430 0.320 0.770 0.90 5.30 6.20 5.60 1.80 0.60 2.50 2.10 25.80今年T-mac來火箭感覺成績沒趣年來的
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggdoegg (我愛T-MAC)時間19年前 (2005/04/15 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實撇開個人數據不說~. T-mac今年應該過的比去年快樂吧(笑). 球隊戰績雖然不是很好,卻也不錯了。. 相較於此,季初戰績很好的魔術卻變成現在這樣子.... T-MAC應該也會很得意吧...因為他討厭魔術GM (笑). 當然火箭今年也算是成功了.... 只不過老實說...要搶冠軍盃有一定的難度~
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grades1029 (grades)時間19年前 (2005/04/15 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯他超討厭那個GM的,看了535篇及其他外電就知道. 當初為什麼他那麼想離開魔術,就是有這麼不尊重球員的GM. 自己對籃球不是多內行,要做任何交易前也該先問問別人吧. 今年他又在沒告知小法的情況下,把老貓給換到國王去. 間接導致球隊氣勢渙散. 你做任何交易前也該先知會一下隊上的明星球員吧. 如過有

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gorillaz1 (小角色)時間19年前 (2005/04/15 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 其實我覺得醬還不夠爽耶~~. 明年的T-mac不但要拿到得分王. 還要一路帶領球隊殺進季後賽. 並且因為他的優異表現~~而榮獲MVP. 再一路過關展將拿到總冠軍. 最後終於也獲選了final MVP. 得分王 總冠軍 MVP final-MVP. T-mac全包下來了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barkleyc (嘎抓)時間19年前 (2005/04/16 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
當初在換Tmac來火箭時. 我真的是超反對的。.... 因為我很喜歡SF3 & cat.... 而且當時看到TMAC在魔術時,其實並不是很喜歡他。。。. 因為很少看他比賽,所以當時只覺得他是個很愛自幹和怪隊友的人。。。。。. (sorry~當時的刻板印象啦。。。。~). 然而今年到現在. 我真的對他
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁