看板 [ T-mac ]
討論串[問題] 有關T-MAC的球鞋...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者JerryMan26 (我想打球阿...)時間19年前 (2004/11/13 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然最新的4代已經出來了. 小弟最近在逛鞋店時. 看到T-MAC的3代竟然被大拋售. 讓我的心中真是無限的心動阿~~~~(沒辦法 四代一定買不起orz). 只是不知道到底好不好穿. 請各位大大給我意見吧.... P.S 我不是打後衛的 買這雙鞋穿有關係嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggdoegg (我愛T-MAC)時間19年前 (2004/11/13 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果比較1代 2代 3代 3.5代. 我個人認為 2代 > 3.5代 > 1代 > 3代. 3代實在是有點硬阿@@". 不好穿ˋˊ. 2代我還買2雙哩~~~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.66.33.241.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者unik時間19年前 (2004/11/13 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我上上禮拜去高雄一亨逛就看到T-mac3擺在架上. 是黑藍那雙才賣2370元比我二月買時3000元便宜了一截. 看到的時候真想在買一雙啊(不過一模一樣--). 是T-mac3真的賣的不好嗎 其實三代還不錯穿. 只是那時候穿起來的時候沒有二代那種包覆的感覺(也許是心理作用). 還有二代很好搭衣服 搭牛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JerryMan26 (我想打球阿...)時間19年前 (2004/11/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
哇勒勒.... 這麼慘 我看我還是去買別雙好了. 真可惜 本來還想說可以買的 T.T. 謝謝大哥解答呀orz. 2代我有買...真的讚哪..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.166.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayways (凡事加油)時間19年前 (2004/11/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟個人有1代2代... 個人覺得二代真的是我穿過的籃球鞋中最好穿的. (應該說是很適合我). 最近又差不多要換鞋了. 想請問各位一個很白痴的問題. 有人還有看到有賣2代的嗎??. Orz..... 引述《unik (零零落落.. 你要道뤩》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁