看板 [ T-mac ]
討論串[討論] 聊聊大家為何喜歡上T-MAC吧^^"
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eggdoegg (我愛T-MAC)時間19年前 (2004/10/29 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個版之前為了點小事情似乎吵了滿久的,我就先開個討論串給大家討論吧^^. 由於懶得打英文,以下T-MAC都簡稱小麥 @@". =============================我是愛上小麥的分隔線===========================. 好吧!!我承認我是因為G.HILL而認
(還有665個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericdsm0625 (eric￾ ￾N )時間19年前 (2004/10/29 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我住一到T-MAC是他在暴龍隊的時候. 一雙沒睡醒的眼睛 兩條很細的小腿 看起來相當懶散. 看起來沒啥特別的 只知道他 Carter 的遠房表弟. 後來是在灌籃大賽注意到他原來也是一個彈跳人. 之後就開始留意他的表現. 誰知道他轉到魔術之後竟然............. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者colairis (Cola)時間19年前 (2004/10/29 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
首次在T-mac版浮上來,請多多指教。. 第一次聽到T-mac的名字,是在灌籃大賽上。那時,他和Carter兩表兄弟輕輕鬆鬆的殺入決賽,和Francis爭冠軍。他們三人都得灌很漂亮啊~(私以為,比以後的都好多了)就在那時候,那高瘦的身影在我的心中留下了很棒的印。. 然後,在那年的季後賽,電視常播出R
(還有636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mac36 (.......................)時間19年前 (2004/10/30 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛注意到有個叫McGrady的是在他新人球季時. 因為聽說有個剛進NBA的高中生放話要拿下灌籃大賽冠軍. 就覺得這傢伙講話很屌...想看一下實際上有沒有這麼屌. 可是他也真的很衰...在暴龍一直不能被重用. 新人球季打沒幾場就因為蓋火鍋扭到腳. 接下來慧眼識英雄的前暴龍總管I.Thomas跟高層不合
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kravitz (盈月與繁星加菲貓版￾N￾)時間19年前 (2004/10/31 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我一直認為偉大的球星一定要球品球季人品都要具備. 偶爾在場上動怒在所難免. 之所以喜歡 T-mac 是因為以下這一則舊文... 在耶誕節看魔術隊的比賽心中一直有一個疑問,. 為何T-Mac 這麼拼命, 在今天看完TNT的NBA 花絮中得到了答案. 一個孩子患了重病, 連路都不能走, 他和媽媽說他的H
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁