【新聞】韶華易逝夢依存,麥迪:不再強迫自己做

看板T-mac作者 (wujian26hao)時間12年前 (2012/04/14 16:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天老鷹隊作客奧蘭多28分大勝魔術隊。老鷹球員特雷西-麥克格雷迪(Tracy McGrady) 發揮出色,上場25分鐘7投5中砍下11分6板2助1斷。 這些數據放在幾年前,對麥迪來講根本不算事。不過由于膝傷、背傷等種種傷病的侵襲 ,麥迪已經漸漸從每場比賽的焦點變成了普通的地板流球員。 在接受采訪時,麥迪表示很清楚自己現在能做什么,不會再去做那些讓自己糾結的事情 。 “追憶韶華,那時我還有一雙健康的腿,可以在外線輕松帶球,在很多人面前急停跳投 ,”麥迪這樣說道,“如今,這已經不再是我的比賽方式了。在手術之后,我必須適應 新的比賽方式。現在,當我在低位得到空位時,我仍能把球投進。我只想讓比賽變得更 輕松更簡單一些。我不會再做那些自己明知很難做到的事情了。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.190.212.226

04/14 16:34, , 1F

04/14 18:29, , 2F
快去太陽吧

04/14 20:51, , 3F
這兩年真的多了很多低位進攻

04/15 02:16, , 4F
急停->跳投 急停->轉身後仰 持球->切入 都很少見了..

04/17 01:20, , 5F
真想念那當時旱地拔蔥的絕招,還是照顧好身體吧