看板 [ T-ara ]
討論串關於團員唱歌時的分配
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(89推 0噓 189→)留言278則,0人參與, 最新作者kloseowen (蛻變後的美麗才是永恆)時間12年前 (2011/11/20 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
本身是T-ARA的粉絲. 都一直有個疑問想問大家並想與大家討論. (若有違反版規 請版主刪除 謝謝). 其實自從bo peep bo peep 開始就喜歡上T-ARA. 不過也一直覺得 他們唱歌時間與鏡頭的分布很不均(個人覺得非常不均). 感覺如下:. YAYAYA中 寶藍獨唱及個人鏡頭非常少. R
(還有592個字)

推噓34(34推 0噓 48→)留言82則,0人參與, 最新作者kaido (yakukami999)時間12年前 (2011/11/20 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
先分享個影片 大多數人可能看過了. http://www.youtube.com/watch?v=63mkmQwFCZQ#t=1m18s. 這段rap一直是我最喜歡的一段表演 非常帥氣的聲音阿... 有自信的時候實力會加乘..!!. 公司如果願意的話. 其實也不一定刻意要誰擔當什麼啦~. 寶藍也是出
(還有159個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者OGC1000times (珍惜生命 遠離批踢踢)時間12年前 (2011/11/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得寶藍的實力不差. 除了出過單曲 MV也演出過. 2PM的 Tik Tok. http://www.youtube.com/watch?v=dw-cgOekHjM&feature=related#t=6m10s. 雖然是演壞粉絲XDDD. 所以我原本以為CRY CRY的MV會有小寶藍. 結
(還有43個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者gh32 (gh32)時間12年前 (2011/11/21 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,修改原po大大的文章順序,請見諒. 在回應上較有助於說明我的想法. 我自己是覺得,一首好歌出來,考量到整體成員的歌唱實力、聲音特色. 把歌做到最好聽是最重要的!. 可能是這次素妍真的唱太多了,所以大家為其他成員的不平之聲紛紛而起. 但這不是早早就出現過的現象了嗎?. 正因為寶藍和居麗在cr
(還有838個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁