看板 [ T-ara ]
討論串[討論] T-ara專屬無名
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者hikkibbs (西奇逼逼A史)時間14年前 (2010/03/20 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁少時版有弄一個專屬無名. 有鄉民朋友提議說我們要不要也弄一個T-ara專屬無名. 不知道大家覺得如何. 如果推文有超過10個人認同的話. 那我會再舉行投票表決. 不過假設有成立的話 管理的人確定不會只有我 (籌不出時間...). --. . . . 美圖→http://ppt.cc/Y0b3.
(還有92個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者hikkibbs (西奇逼逼A史)時間14年前 (2010/03/23 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
推文有以下選項. 無名. pixnet. FaceBook. plurk. 還有人想補充選項的嗎 如果沒有的話就以上4個舉行投票好了. 不過一次要用幾個呢... 還有我必須再重複的是 每個選項都需要有人跳出來管理. 因為我沒有時間.... 可以先推文討論在投票. --. . . . 美圖→http:
(還有107個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者hikkibbs (西奇逼逼A史)時間14年前 (2010/03/25 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我決定乾脆5管齊下(加上PTT). 所以以下徵求管理者 最少希望每個都有2名 可以重複 最多人數可到5人. 管理員只有一個條件 就是一定要PO自介文!!!. 無名. pixnet. FaceBook : rabbitbaby、cindy1kimo. plurk : rabbitbaby、cindy6
(還有364個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者hikkibbs (西奇逼逼A史)時間14年前 (2010/04/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我決定乾脆5管齊下(加上PTT). 所以以下徵求管理者 最少希望每個都有2名 可以重複 最多人數可到5人. 管理員只有一個條件 就是一定要PO自介文!!!. PTT : hikkibbs. 無名 : fdrgfdrgf、pipi192002(4月底才有空)、makigoto123. pixnet :
(還有795個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁