二代女團 我們的時代

看板T-ara作者 (ycc)時間7年前 (2017/05/16 22:19), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/1
演唱會結束了 但還是意猶未盡 我不是queen's 鐵粉 但是看完這場 如果還有機會真的會想再看一次六人合體的演唱會! 我的本命團也是二代女團的G團 (怕有打廣告嫌疑用g團代表 哈哈) 會認識Tara 大概就是因為孝敏 當初很認真的追青春不敗 尤其喜歡 sun屏的cp組合 那陣子 Tara 剛開始宣傳 會聽聽他們的音樂 純音飯那種 偶爾發嘍孝敏的新聞... 但自從2012 那件事情爆發後 說真的 真的很傷 因為當時我也有質疑了... 直到最近 澄清的新聞出來 但一切好像都回不去了 ..... 這次因為朋友是queen's 一直想說想看看G團以外女團的演唱會 剛好這次有機會就陪朋友去 沒想到....第一次六人合體 也是最後一次.... 5/13 當天早上北上的高鐵 打開youtube搜尋應援教學 有鑑於第一次參加G團演唱會沒練應援 彷彿置身於不同空間xd 所以想說即使是陪看 應援還是要認真練 幸好應援沒有很難 但是當天才開始背團員全名 在高鐵上一直反覆背誦 哈哈 還是有點打結 我和朋友坐在B區 附近左右的歌迷好多都是自己來看的 然後不得不說坐我旁邊的女queen's 坐在她旁邊彷彿是應援題詞機 喊的好認真 有時候附近的歌迷沒喊應援但她還是很認真的喊 於是我也被感染的一起喊.. .但節奏永遠跟不上xd 最後都只來得及喊T-ara GO! 記得演唱會一開始門一打開 我很認真的再數人數 當數到六個時 還很高興跟朋友說六個六個.... 畢竟開演前看板上說接機的事 有點不安 看到六個人出現時 想說這次真的值得了! 開演前最希望聽到的 Number9和TIAMO 沒想到開頭就是這兩首:D Number9節奏感很重 搭配應援口號 一瞬間變身queen's 再來是素妍的solo 她的中文也唱的太標準了 然候想著 這首歌是特別為台灣場準備的嗎? 因為這是她作為六個人合體的最後一場演唱會 表示這個solo只會在這裡表演了 但還是很認真的準備了! 還有孝敏跟智妍的聯合舞台trouble maker 看完演唱會完全對智妍改觀了 哈哈 以前覺得她應該就是冷豔型的那種 結果看完版上的討論跟後來演唱會的影片 就覺得她就是可愛的忙內 還有最後感動落淚那 也很像小朋友在哭 http://imgur.com/a/ryEpS 然後這首歌現場能看到也是值回票價啊 智妍...板上稱呼阿龍嗎? 哈哈 唱男part低的嗓音 覺得超帥啊! 然後CryCry開始幾首的歌 一直在注意孝敏的腹肌 簡直名品腹肌啊 哈哈 還有i go crazy 記得在青春不敗孝敏常表演這首 很有記憶點 最後安可曲 輕快的旋律 還有ByeBye 這首歌 很應景也有點感傷TT 最後大家齊喊TARA TARA TARA 我也差點哭了..... 感覺真的要結束了.... 這個時代 六個人的時代...... ===================== 這場演唱會 我覺得歌單真的選得很好....每首都很經典 除了串場的mv不知道mbk搞了什麼... 還有影片沒上中文字幕 像在考韓文聽力... 演唱會失戀症候群 這我除了在第一次看完G團演唱會有發生外.... 再來居然是這次了 症狀大概就是一直找當天的影片回味、然後腦海中不時飄出演唱會歌的旋律、這次嚴重到 打心得文了(還沒在G團版發文,第一次發文就獻給TARA了 哈哈) 二代女團是跟我同一個時代的回憶 但現在感覺就像是瀕臨絕種的生物.... 希望無論如何TARA每個人的發展 都可以更好 如果有機會六個人再聚開演唱會 我一定會在參加的! 最最最最後獻給sun屏~~ https://youtu.be/wrFXVLJorhE
(孝敏在那邊說為什麼不能來......那表情到底有多可惜啊XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.44.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/T-ara/M.1494944366.A.B0B.html

05/16 22:34, , 1F
推推

05/16 22:52, , 2F
推T-ara Kara 2NE1 4Minutes...想不到已經過這麼久了

05/16 22:54, , 3F
一開場數有幾個人+1 不安啊……

05/16 22:56, , 4F
原來我狀況外,我一直都認為六人都會來XD

05/16 23:10, , 5F
我也一直很肯定6人到場呢XD完全沒不安~(?

05/16 23:16, , 6F
一直覺得六人都會來+1演唱會沒有LD跟無糖覺得有點可惜

05/16 23:46, , 7F
智妍叫恐龍的由來請看英雄豪傑

05/16 23:49, , 8F

05/16 23:55, , 9F

05/16 23:57, , 10F
樓上影片也太可愛

05/17 00:15, , 11F
龍崩潰噴火超好笑XD

05/17 00:36, , 12F
3:00有恐龍鞋 XDD

05/17 00:44, , 13F
腎不好 水腫XDD

05/17 01:29, , 14F
嗚嗚…二代女團~我的青春啊啊啊啊~

05/17 01:51, , 16F
這段智妍眼神高無辜阿

05/17 11:04, , 17F
二代女團推推 真的好可惜阿~~~這幾天無限反覆聽T妞歌跟影片

05/17 12:53, , 18F
原來阿龍名字是這麼來的 還以為是因為名字XD

05/17 12:53, , 19F
哈哈 好多影片 是要入坑的前奏嗎XD

05/17 13:36, , 20F
嗚嗚嗚...我的二代女團QAQ

05/17 13:41, , 21F
她是芝妍 不是芝龍啊XDD

05/17 15:45, , 22F
哈哈 我以為是因為妍的韓文發音很像龍xd

05/17 21:25, , 23F
素圓要認真練"安靜"我猜不太可能,她是周董粉絲,所以聽到