[心得] T-ara,以後都走花路吧!!!

看板T-ara作者 (康兔)時間7年前 (2017/05/15 14:35), 7年前編輯推噓14(14016)
留言30則, 15人參與, 最新討論串1/1
跟好多版友一樣這是我第一次發文,發文好難啊(吶喊~~ 默默的在版上也蠻多年了, 每天上批踢踢任務就是無時無刻來這看有沒有人更新po文, 看著大家討論妞們然後偶爾回個貼文, 因為小女子實在太害羞啦所以當天到現場也沒去跟各位大大聚一聚QQ 對不起文可能有點長太多話想講了, 而且大概也只敢發這一次文,文筆也不好請見諒。 高中開始踏入韓樂的世界,但我不是一般的女飯我怪怪的我承認, 我的朋友們都是看著歐巴流口水癡狂,為了歐巴們買一堆周邊, 我卻看音樂節目時一心只追女團們,看著電腦上的眾多歐膩們發花癡, 而我發現Tara漸漸奪走我的視線,開始上網找每一場表演無限repeat, 在韓站裡關注他們的一舉一動,開始支持她們然後愛上她們, 每次回歸跟Live心跳總是撲通撲通跳超快,跟著他們一起緊張流手汗, 永遠不會忘記她們拿一位時我也跟著大哭的時刻, 之後的好幾年開始失心瘋買了一堆親媽站年曆、寫真書還有應援, 我想,這就是戀愛了吧(誤XDD 分享一下我房間其中一小角的小珍藏(無限噴鼻血中 http://i.imgur.com/xTWoeYx.jpg
----- 還記得那一天看到T-ara要來台灣開演唱會的消息,真的瞬間噴淚啊我!! 一直沒有機會可以去國外看專場演唱會,總是看著對岸開演唱會, 但我卻去都去不了好崩潰好扼腕~ 2013 MCD妞們第一次來表演我當然馬上衝了, 很幸運的有拿到當時版上限量的手燈>\\\< 但那時坐在蛋頂的我看著台上的他們如同螞蟻般,真的是超不過癮的啊! 如今等了八年你們終於來了~等的我好苦啊~~~ 工作不管了請假曠職也一定要去的啊!!!! 我的第一次韓團專場演唱會就獻給妳們了>\\\\\\< 快轉至搶票當天,以前買票絕對死當機的機台, 這次卻順利的在11:01搶到B2 18排中間,連老天都幫我太感動了 那時覺得人生已圓滿~~~再也沒有什麼消息能讓我更開勳啦~~ 開開心心的去上個短暫的班,回到家下午四點想說無聊上網站點點看還有沒有票好了, 就在這Moment!!!!!!!!!!!!! 居然被我幸運的點到一張A4 5排而且還超靠近A2走道!!! 老天真的太眷顧我了~~~(撒花轉圈圈~~~) 就這樣每天回家狂練應援,整整興奮了一個月,終於演唱會當天到來 ----- 演唱會歌曲心得有好多版友都分享了我就不詳述了~ 當天一直處於興奮發瘋狀態根本記不太清楚哪首歌妞們做了啥我又做了啥哈哈哈哈 我只記得當開場影片回顧一播放我就開始落淚XDDDDD 我的偶像們我終於見到你們了,而且還離我好近好近! 一直以來我的本命是恩靜>\\\\< 不得不說靜哥這次好女人味啊! 本來是恩靜短髮控的我,才發現原來妳長髮更迷人更銷魂啊!!! 那個甩髮......還有撩髮......電死我了拉(已昏倒在現場 到底怎麼樣才能撩髮像你們一樣這麼性感教教我拜託! 身為團裡的撒嬌擔當,這次演唱會粉絲服務超多, 無時無刻對台下粉絲揮手超暖心,整晚我的魂就這樣一直被靜哥勾走~~~ http://i.imgur.com/UgKG8Ji.jpg
都忘記看表演本身了啊~而且靜哥這次一直在A4前面晃來晃去, 有好幾度一直走到樓梯前待了超久, 我也趁機跟她狂揮手她好像有看到也有揮回來(希望不是我在幻想哈哈 雖然本命是恩靜,但其實魂常常被智妍和孝敏勾走哈哈哈哈哈 我的魂好好勾啊~~~拜託帶走我的魂吧一起回韓國我不介意的!!! 智妍還是一樣超級孩子心,開場的自我介紹停頓真是太可愛了, 一到表演就變身超霸氣忙內,舞台魅力真的是殺死人不償命, 尤其是Cry Cry 時屁龍居然就這樣沒穿護膝給我帥氣的滑出來!!! 還有在最後唱Bye Bye的時候在台上接彩紙也超級萌的啊 一直以來都覺得孝敏真的很美,唱歌很好聽而且舞台魅力也一樣超強, 身材無敵好,11字名品腹肌好讚>\\\\\< 看青春不敗時他總是傻傻的當Sunny向日葵太可愛太傻了, 當天最讓粉絲瘋狂就是跟屁龍跳trouble maker,真的超級性感直噴鼻血, 但小明啊妳的衣服好讓人為你緊張啊! 雖然素妍寶藍居麗我沒有特別為他們瘋狂,但都是我們心頭上的一塊寶啊>\\\\\< 夫人一直都是最默默守護大家的那一位,身為隊長總是帶給整個團很大的安全感, 有這種姐姐當靠山好幸福~~ 這次也是素妍和寶藍兩個的最後一場演出,無論如何都要讓他們感受到滿滿的愛 只要他們一出場我都用吃奶的力氣狂尖叫, 可以感受到他們這次都很認真地跳滿整場,雖然中途有一點點省電 但身為腦粉,省電模式也可愛啊哈哈哈!!! 兩小時演唱會怎麼過這麼快,咻一下就到了最後一首Bye Bye 歌一下我的眼淚真的止不住落下,看著他們也泛淚更是讓我揪心, 後來才發現屁龍居然哭成這樣Q_Q 最後一分多鐘大家齊喊T-ara~T-ara~ 心中充滿了多少不捨!!! 真的好不捨六個人的演出就這樣結束了Q_Q 很謝謝主辦幫我們爭取擊掌的福利,更感謝妞們願意給我們最後一段美好的回憶 從我坐的位置正好可以一直看到恩靜,就這樣看了一小時>\\\\< 但恩靜都累到一直用手撐桌子,腳根本快站不住了 卻還是很有誠意的根據每位粉絲身高調整擊掌高度太暖心了 還有2600位粉絲實在好多,他們手超痛一直換手還一直站著Q_Q 有些粉絲可能太興奮,一上台就用超雀躍的動作啪~超大力地擊掌 擊掌的聲音到我這都聽得到感覺好痛XDDDDD 等了一小時後終於輪到我了 上台前想了好多話想講,但我也知道每個人大概只有兩三秒不到吧 最後決定跟每個人說聲辛苦了,學了好久的韓文終於派上用場XD 每個人都好美好美,身材有夠讚真的超瘦的,恩靜好可愛>\\\< 妞們真的都用真誠的眼神看著每位粉絲,被瘋狂電到!! 尤其最後的孝敏真的好暖,聽完我說的話還跟我說謝謝, 眼神直視好久,魂再次被小明牽走XDDDD ----- 最後總結一下心得 當了一整晚的迷妹到現在還是沒辦法平復情緒,滿腦子都是前天的演唱會, 昨天一整天放假在家狂Re飯拍影片數百次, 我的身體軀殼回來現實生活了,但我的魂我的心還留在台大體育館啊Q_Q 我真的還不想這麼快跟你們分開...... 你們,是我八年的青春 從八年前認識你們到現在,從沒有放棄過你們一刻, 2012年的巔峰到之後的重重跌落, 這五年來歷經數萬個連粉絲看了都會難過到生氣落淚的惡帖攻擊, 你們卻依舊強忍著淚水及委屈,努力地一起走過來了 期間多少次回歸都想讓你們開心一下,無奈我們的力量真的好小, 沒能讓你們再次拿到一位很抱歉 一路走來有多艱辛卻還是為了粉絲努力撐了五年,真的真的辛苦了 未來的你們都要好好的,雖然六人演唱會已成絕響 但不論如何,不要怕,Queens一直都會在 T-ara 以後都只走花路吧!!!!!! http://i.imgur.com/emmtSxh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.213.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/T-ara/M.1494830122.A.6F3.html ※ 編輯: kang2 (180.217.213.151), 05/15/2017 14:42:33

05/15 14:56, , 1F
成員都超暖的QQ
妞們真的無敵大暖女啊!

05/15 14:58, , 2F
推啊啊啊 真的是從2012支持來的……
2012那段期間大家都好痛苦,還記得那時版上超混亂,看著一堆po文也只能獨自落淚Q_Q

05/15 14:59, , 3F
推靜飯+1 但妞們也都是心頭肉

05/15 15:00, , 4F
一樣2012入坑 昨天一整天真的一直在RE飯拍QQ
真的,每個都是寶啊!昨天完全像廢人一樣待在電腦前XDDD

05/15 15:03, , 5F
羨慕有看過他們拿一位QQ 最多只有看拿候補
痛哭流涕的看著初一位Q_Q

05/15 15:22, , 6F
只追女團的女飯才不怪啊k大!(握手
我真的是超瘋狂的女飯XDDD 握手握手!

05/15 16:18, , 7F
我是高三那年有追到她們連拿13個一位>< 您比我還歷害

05/15 16:18, , 8F
前輩前輩 哈哈哈
13個一位的時候真的是超風光的,很為他們驕傲! 而且那時正好去韓國玩走在路上都是 他們的歌!!

05/15 17:09, , 9F
2012高三入坑+1超級喜歡那時候巔峰的她們~時代眼淚啊
真的是時代的眼淚Q_Q 現在只要他們安好就好了,以前喜歡的其他女團也都解散了嗚嗚

05/15 17:13, , 10F
我是高一入坑到現在七年了 真的好開心她們陪我一起

05/15 17:13, , 11F
走過青春
這八年從不後悔飯上他們!我的青春裡有她們陪真的好幸福! ※ 編輯: kang2 (101.8.90.67), 05/15/2017 17:24:51

05/15 20:02, , 12F
12年入坑+1推 不過我是從HB摔進來的 以後都走花路吧ToT
HB超推坑啊! 剛剛才看到應援影片有放她們唱的名字歌好懷念

05/15 21:08, , 13F
從國一開始關注她們…一直到高一正式的入坑到現在將近快8

05/15 21:08, , 14F
年的時間

05/15 21:08, , 15F
看著她們走上巔峰…也陪著她們走過低潮,T-ARA可以說是

05/15 21:08, , 16F
我飯的最深的一團,就連今天從宜蘭騎車上到台北,經過台

05/15 21:08, , 17F
大旁邊的時候…我的內心不自覺的抽痛了一下,還以為我是

05/15 21:08, , 18F
來聽T-ARA的演唱會…可是演唱會已經結束了…最美好的回

05/15 21:08, , 19F
憶只能留在心中
陪著妞們一起走過巔峰低潮的飯們真的都好感性Q_Q 她們也是我一生最摯愛的偶像... 雖 然演唱會結束了,但T-ara還會在的!!!

05/15 21:45, , 20F
11年RP入坑後我就許願有一天她們來開演唱會我一定要去

05/15 21:45, , 21F
如今終於圓夢了...可是也帶著一點遺憾跟不捨
我也是每年都祈禱著她們能趕快來~~我們這是盼了多久才盼到的嗚嗚 圓夢後滿是無盡 不捨及空虛

05/15 22:00, , 22F
推 希望能一直走花路

05/15 22:20, , 23F
問一下 花路是啥意思?

05/15 22:34, , 24F
走的很順利 美好的意思XD

05/15 22:34, , 25F
走在花的道路上 花意指美好
韓國人常常用走花路來祝福人以後一切順利,從韓文直翻就是花路囉!

05/15 23:52, , 26F
我是女飯 認識的queens也幾乎都是女飯

05/15 23:52, , 27F
你不孤單啊啊啊啊QQQQ
Z大 握手握手~ 我有發現當天女飯超級多好感人!!! ※ 編輯: kang2 (101.8.90.67), 05/16/2017 00:40:09 ※ 編輯: kang2 (101.8.90.67), 05/16/2017 00:57:05

05/16 02:01, , 28F
你們,是我八年的青春

05/16 02:01, , 29F
從八年前認識你們到現在,從沒有放棄過你們一刻

05/16 02:01, , 30F
這幾句話……完完全全就是我的心聲!
※ 編輯: kang2 (101.8.90.67), 05/20/2017 16:43:57