[新聞] 居麗:今後計畫擴展個人活動 (BNT採訪)

看板T-ara作者時間7年前 (2017/02/14 23:51), 7年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
[新聞] 對話T-ARA居麗:今後計畫擴展個人活動領域(BNT採訪) https://youtu.be/E4b8QlAl370
韓字新聞 https://goo.gl/PEd7Qh 翻譯:菌立方 資源提供:ok十年後的約定 說明:文章為翻譯版本,結果還來不及PO, 就出中字新聞了,還是PO翻譯版本,另附中字新聞如下。 中字新聞 https://goo.gl/fEUyN0 對話T-ARA居麗:今後計畫擴展個人活動領域 http://i.imgur.com/ID55aBW.jpg
真是飽經曲折的團體。 2009年出道,憑藉Lovey Dovey、Roly Poly等熱門歌曲收獲了頂級人氣, 卻又經歷了極其嚴酷的逆境的T-ara。 在很長一段時間內經受著內心的痛苦,卻變得愈發堅強的她們, 不知不覺已經成為了偶像界的"長壽團體", 同時期出道的團體紛紛解體的情況下, 她們仍然以完整體堂堂正正地活動著。 不僅在中國獲得流行團體第一位,還活躍在國內外的各種活動當中。 另外,將自己20歲的全部青春投入到T-ARA之中的隊長居麗, 不知不覺已經越過了30歲的關口,但仍然是大眾渴望見到的身影。 我們來聽聽她關於T-ARA,以及關於居麗本身的故事。 Q. 第二次與bnt拍攝畫報的感想 上一次是以自然為主題的拍攝, 而這一次的概念似乎更適合我,很滿足呀(笑)。非常期待的。 Q. 最喜歡的概念以及理由 最喜歡第三和第四個概念,似乎更加喜歡與我樣子相似的風格。 平時就喜歡活潑又帶點女人味的帥氣女生風格。 比起女性的風格更喜歡帶有點英倫風的感覺。 Q. 近況 正處於2016冬天T-ara完全體活動的結束期,未來預計將以海外活動為主。 現在主要以中國活動和日本的粉絲會為主。 此外。情人節在SBS MTV 的 The Show節目上將會出演100回特輯, 似乎可以時隔很久讓大家看到舞台上的樣子。 Q. 組合出道契機 我比其他朋友出道年齡要晚一些。 從小時候開始,看到Fin.K.L、S.E.S.等90年代的歌手前輩,就有了這樣的夢想, 想要像前輩那樣在舞台上展示出帥氣的模樣。 初高中時也學著前輩們的舞蹈,跟著跳了很多(笑)。 就這樣夢想著演藝界生活,經歷了練習生生涯,加入了T-ARA,以團體出道了。 Q. 別名"Cutie Pretty"是怎樣誕生的 我們第一次出道音樂放送是在以前的MBC"黃金漁場Radio Star"上。 在那裡,作為新人,被問起居麗是什麼意思的時候, 就是用所謂"Cutie Pretty"來回答的。那之後粉絲們就稱呼我為"Cutie Pretty"了。 另外,很多人會誤會,居麗只是我參加活動的藝名。 很多人將我的藝名直接認為就是我的本名。 Q. 小的時候有沒有別的夢想呢 別的朋友小時候可能會有各種夢想,但我從懵懂時期到現在只有一個夢想。 就是從事演藝生活。所以一直堅持做一件事。 Q. 出道後記憶最深的事 第一次出道那天的記憶最深。 還有,第一次拿新人獎,還有拿一位的每個瞬間的記憶深刻的樣子。 Q. 作為第五任隊長的感想 社長想試試看成員輪流當隊長的提案怎麼樣, 我們遵循這個提案正在實行輪值隊長制。 這個體系的好處是成員加強成員們的責任感, 在決定任何事時都會多想一想,希望有這樣的慎重感。 Q. 公開戀愛的意向 我不認同公開戀愛。如果在戀愛當中,肯定不希望被公開(笑)。 在大眾審視的視線中會很有負擔。不管怎樣我是沒有公開的自信的。哈哈! Q. 所屬公司沒有對戀愛的制約,現在還是單身嗎 成員們年紀也不小了。因為一般都是30歲出頭了, 各自都明白,正在努力吧 哈哈。 還有,我是單身狀態(笑)Q. 看到中傷的留言,會怎樣對待呢 不是會讀全部留言的風格,大概會看1/10。 但讀留言時很難會停下來。看了三頁就會想去去看四五頁(笑)。 中傷的留言讓人很尷尬,但我也不可能一一解釋。 另外,反正沒有解決的對策,我就是淡淡的看待的風格。 比起放在心上,我更傾向於酷酷的放過去。 http://i.imgur.com/v6JDGsK.jpg
Q. 個人專輯的計劃 雖然沒有明確的計畫,但希望總有一天會為了粉絲呈現solo舞台。 Q. 成員們的演藝活動,演技是怎樣的呢 我認為沒辦法批判成員們的演技水平。不過神奇的是6個人全部都是演技專業的。 所以成員們都想從事演藝,一旦有機會,都想要積極參予的。 不久前6名成員都作為主人公拍攝了網路劇。 因為是消化了各自的角色很愉快的拍攝,所以印象深刻。 Q. 想挑戰的演技意向 正如專業是演技科,意向也是有的。 將來如果有機會的話,想要拍攝浪漫喜劇的題材。 Q. 想要挑戰的領域 想要挑戰節目主持人。因為對化妝關心的很多, 所以一定要嘗試一下有關美妝的MC。 此外,演技,畫報,音樂節目等,也想要多元化的嘗試一下。 Q. 在中國得到韓國組合第1順位,對於中國的人氣和熱烈的反響,有真實的感覺嗎 去了海外看到有那麼多的粉絲來機場接機的時候,是能真切感覺到的(笑)。 每次海外投票的時候,為我們送上好的結果和反響,覺得非常感謝。 Q. 作為韓流明星,薩德問題對於中國活動有沒有制約 我們團體正在消化中國演唱會等既定行程。 而且,因為有不久前在韓國回歸的活動,現在還沒有太大問題的活動著。 Q. 出道9年了,現在去參加音樂放送活動,好像可以聽到中年偶像的說法了 不這麼說我也會有這方面的擔心, 幸運的是最近很多90年代的前輩又在復出活動當中,這樣的話聽的不多(笑)。 雖然處於偶像的中年線,但比起作為大前輩的感覺,現在仍以新人的心態去活動著。 可是以前一起活動的同事團體,很多都消失了,去參加音樂放送的時候會覺得可惜。 Q. 對於剛出道的後輩們怎麼看。作為偶像前輩,想對他們說的最核心的一句話是什麼 非常漂亮非常可愛(笑)。看到新人,音樂風格也想像新人一樣熱愛和新鮮就好了。 也羨慕,如果能像他們那樣就好了,哈哈。 個人覺得BLACK PINK和宇宙少女的實力和舞台,外貌都很好的樣子,所以印象很深。 不敢當,雖然有些不好意思,但讓我說一句的話, 不論如何演藝界的活動絕不是一條容易的路,不要放棄,希望能堅持用心地做下去, 要多想想粉絲,不放棄的活動下去,那樣才有可能更長久地作為偶像生活下去。 Q. 直到現在仍然能獲得喜愛的只屬於T-ARA的特色 或許是音樂部分都是中毒性的、很強的旋律是T-ARA的特色。 而且我們到目前為止都沒有展現很漂亮的很女性的概念。 最近發布的新專輯算是最女性的概念了吧(笑)。 每次都會毫不猶豫的實現與眾不同的變身,個性洋溢的樣子似乎很受喜愛。 Q. 偶像圈有7年魔咒之說,戰勝7年關口的秘訣是什麼 我們沒有像通常那樣與公司簽訂7年的合約,所以沒有遭遇7年魔咒。 我們的合約時間更短,已經在幾年前已經完成續約了,所以與其他偶像的情況有些不同。 不知從何時起,成員們全都像家人一樣的感覺建立了堅固的關係了。 Q. 如果作為solo歌手,想要挑戰的類型 想要嘗試一下T-ara未曾嘗試過的魔幻的感覺, 平靜的獨立性音樂。也喜歡Hip-hop或者Rap之類的。 Q. 不知不覺已經30歲了,感想 29歲時因為討厭跨過30而悲傷過。 但是現在只是年齡在增長,生活不會有什麼變化,仍以20歲的心情生活的樣子(笑)。 當然,不論怎麼說,年齡能減一歲的話就好了(笑)。 Q. 美貌管理秘訣 事實沒有很突出的風格,從上了年紀開始就每天敷面膜。 現在正在執行每天1個面膜,眼霜也在不斷地實踐。 因為是經常看臉的職業,不能留住外貌是不行的(笑)。 所以皮膚美容上也下了很多工夫。 還有,比起與我同齡的女性,我平時的風格也是偏更加年輕化的。 Q. 身材管理法 比起普通女性,我吃得比較多。 平常也常聽到,與其放著不吃不如好好吃掉這樣的話。 所以與其在吃上限制,不如吃多少運動多少更好。 就算沒辦法運動時,也會多走動來消耗卡路里。 http://i.imgur.com/TDV4aDm.jpg
Q. 平時的個性 正如各位所看到的,我的樣子是偏女性化的。 所以在初次見面的人面前,是想要展現出文靜的女性風格的。 但是在很親的朋友面前,是活潑豪爽的樣子(笑)。 我不是會開玩笑的人,但是很喜歡聽玩笑話,哈哈。 Q. 平時的愛好和特長 喜歡保齡球,加入了保齡球俱樂部,正在活動當中。 演藝人當中也有很多運動選手存在。 以前行程結束每天都會聚在一起,因為準備回歸,沒法去了。 一般人是140左右的水平,這是達不到我們俱樂部的平均線的哦(笑)。 特長是學了點樂器,鋼琴是從小就堅持學的。 20出頭,在加入T-ARA之前, 因為要準備加入其他公司的樂隊組合,那時學了點低音吉他,所以低音吉他也會一點。 Q. 有獨特喜好的成員 到了冬天有成員喜歡做針織。圍巾,羊毛衫什麼的各種東西,做的非常好。 除了我和寶藍姐,其他人都會做。去編織店買線,一點點做起來的樣子,很有女人味。 但是我好像沒有這種女性化的愛好。活動過程當中會與人產生相符合的興趣。 經過很多嘗試,最近很喜歡的事情是旅行。 我不是去人很多的地方做些儀式性的活動的風格,國內旅行也會很開心(笑)。 相反人多的儀式性之類的不會去,餐廳之類的也不自在,就是自由的最好。 Q. 從SNS上看,和韓寶凜的友誼很深厚的樣子 平時就很親近,不久前還因為行程一起去香港活動了。 並且,那位朋友也是大學同一科的後輩, 因為在演藝界經常一起活動,就越來越親近了。 Q. 想什麼時候結婚 現在沒有關於結婚的計畫。但是隨著年齡的增長,身邊結婚的事情聽的很多了。 絕不是單身主義,總有一天會想要結婚的。 但是現在還不想,和成員們在一起就好了。 而且因為有粉絲,還沒有真正想過結婚的事。 Q. 成員之間有摩擦的事也很多吧 別的組合怎麼樣我不清楚,但我們之間真的非常好。 周圍的人也經常說"你們之間的關係真的非常好的樣子"。 我們之間的意志是非常強大的。 支持我們的人很多,討厭我們的人也有, 每當這些時候我們就會互相加油彼此鼓勵。到現在為止發生過一些不愉快的事情, 但是每當被問到辛苦的時候最能鼓勵自己的人是誰的時候, 我們都會回答就是各位成員們。 所以我們到現在為止,成員之間完全無法解決的碰撞是沒有的。 我們即使連需要按順序做的事情,也都事先用剪刀石頭布的方式決定好了(笑)。 海外活動時,分開化妝的順序也是用剪刀石頭布來決定的(笑)。 Q. 對居麗而言T-ARA是什麼呢 我20幾歲的青春全部以T-ARA的身分度過, 所以我認為T-ARA就是我20歲的全部。 20幾歲時大部分時間都和成員們在一起,這就和全部沒區別。 Q. 想要出演的節目 非常喜歡吃, 所以想參加美食節目,想要參加tvn的"三時三餐"。 也想參加MBC的"我們結婚了"。 因為現在還是單身, 通過假象的方式,積累戀愛經驗或者有關結婚的各種經驗,會很有趣也說不定(笑)。 Q. 目標 未來有很多的海外計畫。現在還是在亞洲內部活動, 將來希望能開展更開闊的活動, 希望與更多國籍的粉絲見面,這就是目標。 個人的目標是,即使不作為T-ARA也能在多樣的領域展開更為廣泛的活動。 到日前為止只是T-ARA而活動,未來希望自己能夠挑戰演技,藝能,主持等領域。 ------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.170.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/T-ara/M.1487087473.A.983.html ※ 編輯: aribus (114.198.170.15), 02/14/2017 23:52:01

02/14 23:52, , 1F
感謝siemenss提供繁體版本,我代為上色及轉發。

02/15 00:08, , 2F
推!每次居講到結婚都會提到粉絲(淚

02/15 00:44, , 3F
智賢推

02/15 00:48, , 4F
李居麗中文應援站 版本

02/15 00:50, , 5F
看完這篇採訪 重點居麗是單身狀態 XDD

02/15 02:06, , 6F

02/15 06:46, , 7F
推居麗 推海外活動xD

02/15 08:40, , 8F
推居麗 推海外活動xD

02/15 09:51, , 9F
除了中日外,希望有朝一日來臺~

02/15 10:32, , 10F
夫人~~~~

02/15 10:39, , 11F
推喜歡聽玩笑話的居麗XD

02/15 11:05, , 12F
來台灣((招手

02/15 13:52, , 13F
T妞一直想來台灣,但是沒有機會 T_T

02/15 14:53, , 14F
好想看到居麗

02/16 00:37, , 15F
推Qri~~

02/18 15:13, , 16F
推低調的智賢夫人
※ 編輯: aribus (114.198.170.15), 05/30/2017 23:51:26