[新聞] 寶藍BNT採訪 比起家人 T-ARA更親

看板T-ara作者 (oblivious)時間9年前 (2015/06/26 00:04), 9年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
[新聞] 寶藍BNT採訪 比起家人 T-ARA更親 https://youtu.be/7da0wrHAbZ8
http://imgur.com/a/EZGmC 翻譯:爽爽 火腿 來源:BNT http://hk.hn/1IzXwvs 轉載:T-ARA吧 www.tarabar.cn http://i.imgur.com/Ekh07XH.jpg
比起家人 T-ARA更親 6人組合T-ARA成員寶藍,或許是因為比較小只,總是像一顆被藏起來的寶石。 第一次的畫報拍攝,對她來說,緊張而又期待滿滿。 想找到屬於她的獨特,想找到藏在深處的自我。 小巧玲瓏的淑女已然已經成為一位成熟女性。 一襲黃色的連衣裙,讓人想起誤入頒獎禮紅毯的少女,洋娃娃般的臉蛋,可愛而又美麗。 周圍的一切充滿神秘感的, 嬌弱的她正向世界說你好。 緊接著,她展現自己如火一般的魅力。 她似乎就像仙境中的愛麗絲,嬌小可愛。 在飛鏢盤前面的寶藍,給人一種閒適自在的感覺。 雖然略顯陌生但也是興趣滿滿。 最後一組概念是寶藍未敢輕易嘗試的熟女風。 內心的成熟,熟女的香氣,自信,成熟,高貴冷豔的寶藍展現在大家面前。 在之後的採訪中寶藍坦言道: “之前採訪都是和成員在一起,現在我要一個人面對,都不知道該說些什麼。” 難掩內心的局促不安。但這是暫時的。 隨後的訪問中,寶藍展現了大姐所應有的成熟和穩重,和外貌形成反差。 “我知道自己當前該做的就是做好自己的本分。不要操之過急,慢慢來。 不要過分也不要敷衍了事。” 此次的單獨畫報拍攝是第一次? 以前總是和成員一起拍攝。別的成員也有過單獨拍攝的經驗。 芝妍和恩靜不就拍過BNT的畫報嘛。 收到拍攝邀請時,是我提出要去參與拍攝的。 拍了之後,感覺如何? 完全是全新的體驗。之前啥都不瞭解,現在覺得很有意思。 如果還有機會的話,我會做的更好。 事實上,我一直有個比較固執的想法, 我總是認為和我不符合的概念,再怎麼努力,也不會有好結果。 但是,在嘗試了各種風格之後,我又覺得很有意思 都要30歲了,老是被人說是娃娃臉。會不會覺得厭煩? 不會啦,我希望一直聽到這些話的!(笑) 有沒有因為身高而產生煩惱? 身高已是硬傷,我已經習慣了這些。我現在就做個“小孩子”吧。 與其說要去改變,不如想想怎樣去改善。 我是吃貨,吃得多,但就是不長個子。 http://i.imgur.com/5suipBW.jpg
現在在中國活動,聽說人氣很高? 正在準備以南京開始全中國巡演。比想像中更歡迎我們。非常開心。 因為團隊原因有在韓國活動困難的時期。最近怎麼樣? 時間過去了之後,好像變的好點了。 比起胡思亂想,現在的氛圍是我們自己更加認真的工作,不論在哪都要認真工作。 有沒有感覺委屈? 沒有。如果那麼想的話我們只會自怨自艾,導致被潮流淹沒。 所以我們決心更認真活動。 成員之間好像更和睦了? 本來就很和睦。 比起因為那事更加和睦,還不如說為了不讓周圍人擔心, 而表現出更好的樣子,並會一直前行。 妹妹也是idol(D-unit Ram 宇藍),關係好嗎? 就像平常人家一樣,只大一歲的話不會特別嘮叨。 關係變好其實沒多久。現在比任何人關係都好。 以我個人角度來說,妹妹有點可憐。 妹妹因為是新人,所以活動也少,這樣很累的。 我也經歷過那個時期所以知道。 但是能夠分享(感情)也很萬幸。 是從父母那裡繼承來的才氣嗎? 事實上,集成才氣的是妹妹。 但是因為能表現的機會不多,所以才被埋沒了。 妹妹如果有更多的機會表現才氣就好了。 我只是運氣非常好而已。 沒有和爸爸(全英路)一起公演過嗎? 在爸爸40周年演唱會的時候一起公演過。 因為香港行程差點沒去成。 和成員們一起去的,爸爸真的很開心。我也非常感謝。 作為女兒不能夠為爸爸做些什麼, 但是看到爸爸那麼開心,我也很高興,而且有了新的感觸。 向藝人父母說想做歌手的時候沒有遭到反對嗎? (父母)非常驚訝。以為我不會進入演藝界。是因為我的性格嗎? 我也沒想到我會做這方面的事情。 雖然不是一點關心都沒有,但是我是邊做事邊抱有更大的夢想。 父母提供了很多幫助嗎? 人們很多時候都認為“因為父母是藝人所以學的東西也會很多”。 事實上沒有學會的東西。但是真的是非常準確的冷靜的給予忠告。 有一次潑了冷水,我還哭過呢。 寶藍的性格是怎樣的? 比看起來的樣子更加成熟。人們看到外貌就以為我內心也是很幼稚。 和成員們在一起的時候也能常聽到“智妍是妹妹,但更成熟”的話, 好像是偏見。作為姐姐能夠做的事情還是有的。 現在應該像家人一樣了吧? 比家人見面更頻繁。我本來不是和人近距離生活的性格。 但是能夠感覺到成員們(比以前)更近了。 本來很怕生,但是和成員們變親,我都覺得很神奇。 和成員們一起喝酒嗎? 說起來也怪,沒跟成員們喝過酒。 一起吃飯,一起去看電影,一起出去玩, 但是神奇的是真的沒有一起喝過酒。 但是就像喝了酒一樣的瘋玩。 http://i.imgur.com/XoiyFpX.jpg
SOLO計畫? 我SOLO。。。開什麼玩笑。。。妹妹們做的都挺好。 成員不能全部進行SOLO啊。 怎麼說呢。我知道主題然後要表現,雖然不是沒有欲望,但是覺得現在還不是時候。 需要在琢磨琢磨。 演技怎麼樣? 真的很想進行演技。前不久拍了網路電視劇,真的特別有趣。 因為不清楚,所以想學想做。 因為媽媽是演員,所以說了,演技比起學習更應該在實踐,在磕磕絆絆中體會到。 現在稍微理解了這是種什麼感覺。 戀愛怎麼辦? 現在沒什麼關心。偶爾會想我是不是不正常。 成員們說自己孤獨,但我覺得有點煩。 就算不是和男人,跟朋友啊,成員啊一起出去玩也很好。 理想型? 再一次覺得我很不正常。 沒有理想型。非得說的話,看感覺。 那也是非得選呢? 劉海鎮前輩。非常舒服,交流也沒問題的感覺。 對於外表的標準早就消失了。 現在的苦惱是? 雖然想嘗試不同的東西,但是有些限制。 特別是因為我是大姐,能夠展示給眾人的並沒有什麼, 感覺只是年齡增長的這麼一個時期。 要不然怎麼會拍個人畫報。每天機會越變越多的話就好了。 以後的計畫? 會集中於包括中國在內的亞洲巡演。 然後成員6人的網路電視劇正在慢慢接近尾聲。馬上就能出來了。 還有今年內應該能出專輯。 雖然感覺是有點靜止的時期,但還是打算努力工作。 如果能讓別人感受到我們盡了全力就更好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.200.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/T-ara/M.1435248288.A.92D.html

06/26 00:11, , 1F
剛在看allkpop的 英文看得有點慢 這中文太即時了xd

06/26 00:16, , 2F
演技!希望能有更多演出機會啊 另外覺得宇藍真心可惜..

06/26 00:19, , 3F
話說D-Unit是解散了?

06/26 00:52, , 4F
寶藍好美!

06/26 04:28, , 5F
我是吃貨 吃得多 但就是不長個子XDDD

06/26 06:57, , 6F
真的想看小寶寶接戲阿~~

06/26 12:16, , 7F
今年內應該能出輯...怎麼覺得沒啥希望= =

06/26 12:17, , 8F
演唱會又排那麼滿 真的抽的出時間? 我猜大概明年了

06/26 12:32, , 9F
年底前應該會出吧 T妞還沒有空白期這麼長過

06/26 12:35, , 10F
會出+1 我覺得說不定不會開這麼多場XD
※ 編輯: siemenss (61.230.141.250), 06/26/2015 19:29:39

06/26 22:06, , 11F
愛吃貨的小寶藍~很可愛呢~其實妳展示給很多東西呢!

06/27 08:29, , 12F
t妞這幾年都是下半年出 今年應該也是1

07/24 17:07, , 13F
好想追寶藍 Q_Q