[新聞] T-ARA恩靜“最後的戀愛是去年..聽自己的歌眼淚打轉”

看板T-ara作者 (oblivious)時間9年前 (2015/05/15 16:33), 9年前編輯推噓25(25018)
留言43則, 20人參與, 最新討論串1/1
T-ARA恩靜“最後的戀愛是去年..聽自己的歌眼淚打轉” 女子組合T-ARA成員恩靜solo以Elsie回歸。 正如對Elsie這個名字的陌生感,恩靜將自己作為T-ARA成員的面貌暫時收起, 武裝並展示自己的與眾不同,時而活潑,時而默默變身的她的八色鳥魅力很耀眼。 恩靜13日在首爾鐘路區某咖啡店和OSEN見面。將自己的故事很爽快誠實的講訴出來。 特別是告白說自己最後的戀愛是去年初,並稱'因為是離別歌詞, 當自己聽自己的歌曲時眼淚都會一直打轉'。 http://i.imgur.com/Kc2e6bc.jpg
-好奇SOLO出道的感想。 “無論舞台,或是服裝方面都得到了很多幫助,和我想像中的相比完成度更高。 歌曲嘛,如果我能更完美的演唱就好了。說實話一面聽錄製的AR一面產生 如果'這樣唱就好了''這樣唱就好了'的惋惜感。 關於solo出道就像新人出道一樣的感覺。從頭開始全部來過的感覺。 以和T-ARA時不同的方式準備了solo舞台,如同變成新人一般的心情。 剛開始的時候很沒有自信心。” -主打歌是'一個人更自在'。實際上和solo出道一般似乎也具有多重意義。 “反語用法。主打歌曲題目就是那樣。 默背著'一個人更自在'的咒語,當然並不是真的變得更自在。 就如同我也為了展示與眾不同的solo面貌而默念'一個人也可以'的咒語般的感覺。 但是真的一個人並不自在,既發抖又緊張。” -SOLO恩靜變的不同的地方是什麼。 “在T-ARA裡的形像一直是女漢子,力量型的感覺。 solo更想展現沉穩淑女的一面。事實上這樣的話我也知道會有認不出是我的人, 真的就有那麼幾位沒能認出是我。”(笑聲) -上一周進行了初舞台,成員們的反應怎麼樣。 “首先智妍現在正在中國電話無法使用。雖然很想念她但是看不了。 孝敏和寶藍親自來現場看了說真的很女人,說是和T-ARA時很不同。 在舞台上表演似乎真的提升了很多。(笑)看得出來似乎很得心應手。” -恩靜所想的這次的概念是什麼呢。 “事實上很想嘗試女性化的,但也想過不同的女性化怎麼樣呢。 很多工作人員和作曲家們,還有社長說'希望可以沉穩並女性化就好了', 然後我就回答'我知道了'。去年還說男孩子化也不錯呢..(笑) 大概是接到曲子後而想法改變的吧。” -T-ARA時和SOLO舞台最大的差異是。 “6名一起在舞台上時很有趣,有被填滿的充足感。 自己一個人的時候要費心的是照相機獨拍時的變化。 唱歌的過程和變化,根據歌詞的氣氛變化,為了去完成這些而努力。” http://i.imgur.com/qrK6Dfz.jpg
-LIVE會不會很累。 “即使這樣因為在海外演唱會舞台上各自solo舞台也試過幾次,是一直練習的部分。 當然今後更要費心的地方很多但是沒關係。而且有了男的。(笑) 大概活動結束前會展示solo舞台。那時真的應該要好好做啊。” -這次回歸最讓你在意的部分是。 “因為以Elsie身份出道有些在意。無論如何張賢勝,全孝盛也回歸, 而以Elsie和他們一起的話,很擔心會很多人不認識。” -你認為自己的優勢是什麼。 “我擁有能很好流露感情的抒情曲似乎對我來說是優勢。 音樂放送裡總是只展現興奮和蹦跳面貌, 但這次是展示情感型的,沉穩的面貌,這個對我的solo來說似乎很不錯。 伴舞也是舞蹈方面的很多,蠱惑的樣子… 用我自己的嘴說出蠱惑這個真是.(笑) 表現這樣的面貌似乎也是優勢。” -最想聽的稱讚。 “如果可以對我說與T-ARA時真的具有完全不一樣的魅力,我會非常感謝。 想像我下次solo會以什麼不一樣的面貌出現似乎也很不錯。 我的目標是出和這次的主題又完全不同的第二張solo專輯。雖然現在還沒有計劃。” -恩靜也從事演藝活動,對舞蹈有幫助嘛。 “因為嘗試過演技,也有人說這種伴舞似乎很適合。 尋找著適合純音樂的伴舞,最終決定以有故事情節的形式展現。 表演的時候我感覺表演很有意思,在舞台上表演又是另一種新的挑戰。 邊跳舞邊表演第一次真的很難。 以前只嘗試過用力跳舞,怎樣只用一隻手按原樣流露情感真的沒有頭緒。 就算這樣大家都說這是我的優勢所以提起自信去做了。” http://i.imgur.com/busqDnt.jpg
-最近在'魔女狩獵'中獲得了'紅色鉛筆老師'的別名。 “事實上並沒有感覺是在放送節目。就如同和朋友一起聊天一樣。 但是似乎把我弄得很像是戀愛高手一般真的很不好意思。(笑) 事實上我並不是戀愛高手。 如果我和某個人交往的話我也會失去判斷力,也會變的什麼都不知道的。 就只因為我並不是那個故事的當事人所以才會那麼去做。 無論是誰處在那個位置上的話都會那麼做的。” -最後的戀愛是何時?“去年初吧。 所以第一次聽'一個人更自在'時眼淚一直打轉。 雖然不是我寫的歌詞但是歌詞真的很棒。 無緣無故的分手讓人感覺如同那悲憐的女主人公一樣。 因此聽我歌曲的歌詞會感覺到真的很好。 熟人們還有離別的人們都說這個歌曲很好。” 新聞來源: http://osen.mt.co.kr/article/G1110150989 翻譯:小蓮 轉載注明:咸恩靜吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.207.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/T-ara/M.1431678836.A.4BB.html

05/15 16:52, , 1F
去年初 不知有沒神人準備肉搜的XD

05/15 17:09, , 2F
我覺得其她的T妞搞不好都有男友XD

05/15 17:15, , 3F
有男朋友很好阿 我一直覺得雖然有飯在支持他們 可是當他們

05/15 17:16, , 4F
不管是開心還是難過的時候 有人可以陪伴在他們身邊很好 特

05/15 17:17, , 5F
別是12年出事之後 這種感覺更深 其實不一定是男朋友啦 好

05/15 17:18, , 6F
朋友也行 我每次看到妞們的IG有他們跟朋友一起出去玩的照

05/15 17:20, , 7F
片都很開心 因為知道就算大部分民眾都誤會他們 他們身邊也

05/15 17:22, , 8F
還有懂他們 知道他們是怎樣子的人的人

05/15 17:29, , 9F
就像恐龍在4種秀說的 有時候看了太多批評 連自己都會動搖

05/15 17:29, , 10F
覺得自己是不是真的像他們說的這麼壞 這時候如果有人可以

05/15 17:32, , 11F
給他正面的回饋 才不會一直陷在那個負面情緒裡面

05/15 17:46, , 12F
我是很支持偶像去戀愛的XD

05/15 17:49, , 13F
真的!!~~但是我們家 另外兩個姐姐卻好神秘XDD

05/15 17:52, , 14F
Qri:我有韓寶凜就夠了 (誤

05/15 18:06, , 15F
這幾個人沒伴侶的機率大概比陳金鋒在大聯盟的打擊率還低

05/15 18:17, , 16F
樓上你XDD....

05/15 18:29, , 17F
鋒炮炸烈表示:..............

05/15 19:12, , 18F
0.091 XDDDDDDDDDDDD

05/15 19:18, , 19F
希望她們每人都有心靈的伴,能舒解不能表現出來的情緒~~

05/15 19:32, , 20F
真希望那個人是Queen's(被毆打!

05/15 19:57, , 21F
K大踩到版龜了喔 請樓主救救你吧XD

05/15 19:59, , 22F
推~希望妞們最終都有疼愛她們的人出現。

05/15 21:17, , 23F
兩位姐姐們也到適婚年齡了XD

05/15 21:25, , 24F
從小看T-ara長大的
※ 編輯: siemenss (61.230.218.34), 05/15/2015 21:57:04

05/15 23:08, , 25F
對偶像說從小看偶像長大好像會被打的感覺XDD

05/15 23:20, , 26F
好喜歡恩靜

05/15 23:22, , 27F
他們的故事 變成我的故事

05/15 23:28, , 28F
現在反而會期待下一位爆出戀情的會是誰XDD 也希望都能

05/15 23:28, , 29F
是不錯的人>///<

05/15 23:31, , 30F
小聲講 居麗跟智妍不行....

05/15 23:40, , 31F
小寶藍也不行

05/15 23:41, , 32F
我要一邊崩潰一邊祝福XDD

05/16 00:09, , 33F
原來36大除了Qri外 下一個順位是Jiyeon (筆記)XD

05/16 00:25, , 34F
寶寶安堆TT_TT

05/16 12:14, , 35F
在7pm中場影片中,寶寶被騙說演唱會取消那段,接電話時

05/16 12:14, , 36F
後不是就像男朋友打來嗎XD 還是因為中翻的關係

05/16 13:46, , 37F
那不是老金嗎

05/16 14:44, , 38F
寶藍那時是喊大叔嗎?她們平常到底是如何稱呼老金的XDD

05/21 23:32, , 39F
不知道孝敏跟智妍目前沒有另一半的機率是....?

05/22 00:28, , 40F
屁龍前陣子公開喊話快去追 那陣子應該是沒有XD

05/22 00:32, , 41F
有的話而且公開我會崩潰XDD

05/22 01:55, , 42F
0.091

05/22 14:59, , 43F
◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣