[新聞] 智妍 ARENA 5月刊 採訪 中文翻譯

看板T-ara作者 (黃小康)時間10年前 (2014/04/21 23:25), 編輯推噓26(26013)
留言39則, 16人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/BWr- <當智妍冒起的時候> 在等T-ARA的智妍的時候在攝影棚的一旁睡了一覺。 在夢中我把她帶上筋斗雲飄起。智妍乘著雲進入攝影棚。 在云雲上憩了一陣子的她落下地,微動被遮住的身體時裊裊白煙升起。 為了想知道那白煙是什麼意思我問了她,她說將要發布新的專輯。 夢中醒來智妍就坐到了車上 http://ppt.cc/YbOL “重新思考了一遍以前認為想當然的事情。 改變了很多東西。在艱難之後才能明白是一件很悲傷的事情。” http://ppt.cc/5JQQ 中間粗體大字部分: 雖然現在很累,但是還要做,因為是我選的路。 比起累的感覺,我覺得我早早的做出決定是正確的。從來沒後悔過,也不會後悔。 採訪部分翻譯: 去見智妍的日子霧氣繚繞。與其說是霧氣,不如說是霾。 不過,無論那是什麼,視野還是迷蒙,就像奔跑在雲間。 我們是誰,在多麼出名的雲霧之中沒有任何意義。就算吶喊也無人問津。 就算有人但都看不見。蒸發只是瞬間,怕是沒人會思念消失的我。 T-ara也是這樣的心情嗎?經歷過一次暴風雨,反復了幾次come back。 在異鄉也有演出。通過新聞接觸到了T-ara的機場照,海外照。 只通過照片是不能知道她們的想法的。 翻了好幾次日曆。二十出頭的她們都已經是二十歲中段了。向著各方向發展著。 現在又會向我們展現什麼呢?聽說智妍正在準備solo專輯。 四月末發表solo專輯,並且獨自站在舞台。 就像獨立的女子組合的其他人員一樣,她也會, 比起T-ara這個名字而更加強調自己的名字。 向著獨自站在相機前的她噴了些煙霧。坐在相機鏡頭外對著她發射了煙霧。 深沉的煙霧在智妍的皮膚上蔓延。每次她要消失的時候沾染擴散。 R:攝影前找了些你的畫報看。大部分都是少女般歡笑的樣子。 J:第一次嘗試在拍畫報時露出。喜歡這種夢幻的概念。是之前就想要拍的感覺。喜歡。 R:電視里很多少女都會以性感的形象示人。跟著露出也有可能會變得平凡。 J:不露也可以看起來很性感。 但是大部分男性會覺得看到肉了才會感覺性感...不是這樣嗎? (男士們說說 是這樣嗎 XDDDD) R:女人說沒有露出也可以很性感,準確的是什麼意思呢? J:恩,嘉熙姐姐在上次solo專輯時只有露出腹肌,演出了中性的概念。 腹肌很帥氣也很性感。女人會覺得那種樣子很帥很性感。 我就是女性粉絲偏多的那種。說像是男人嘛?好像是有大大咧咧的一面 所以女性比較喜歡的樣子。 R:那麼,智妍的solo專輯可以預想成中性的概念嗎? J:怎麼說呢。想像嘉熙姐姐那樣是我個人的建議。 社長說想要迎合大眾偏好的形象,所以正在協商。處於錄音已經完成的狀態。 曲子就跟今天夢幻的概念異曲同工。但是有更大膽破格的一面。 R:能給詳細一點嘛? J:專輯快要發行,那時候就會知道 R:現在女子組合中的solo活動越來越多的趨勢。 而且大部分都是組合當中的領銜人,也不完全脫離她們在組合中的性格。 但是在活動方面可能取得更好的成績。在這一點上solo活動未必不是負擔。 J:想給大眾展現與在T-ARA時不一樣的面貌,但發現這個真的很難。 哪怕是尋找我自己的面貌,因為我想要的風格和公司所想的風格不一樣。 每一天我們都會持續開會。其實solo活動也是突然產生的, 所以到現在也沒有什麼實感。非常緊張,負擔也非常大。 但是無論是誰都會在從事組合活動的時候想過一次solo。 我只是替本次的嘗試感到緊張興奮, 並不是想我一個人成功發達。我只是想證明T-ARA還沒有沒落。 R:大眾喜歡藝人真實面貌。大眾也一定程度了解對藝人們的性格和風格。 大眾現在也越來越要求藝人的率直和真實性。因為他們想知道的是藝人的本身。 J:說實話我沒有很多的機會給大家看我真實的模樣。我雖然上過很多的舞台, 但參加的藝能卻不多。還有大家對我在電視劇中的形象記憶深刻。 所以這次想試一下到能試為止。 R:本人是偏于率直那一面嗎? J:非常率直 R:那為什麼從事演技? J:成為演員是我的夢。我做夢也沒想到我會成為歌手。 進入公司後接受訓練,實力慢慢有所提高,然後跟Davichi形成一個project組合, 歌手出道。又因為運氣好在做歌手的時候又兼演藝事業。 R:每個人都會經歷苦難。有的人選擇回避,有的人而會選擇面對。 你是屬於哪一類? J:對於就那麼放任,我會選擇去解決。我是屬於去面對解決的那一類。 R:經歷社會難免會有艱難的事。特別是人際關係。 那麼早就經歷社會生活想必會有自己的要領 J:因為在很小的時候就開始,所以沒有經歷過同齡人經歷過的東西。 但相比經歷了他們沒有經歷過的事情。就算現在很艱苦,也是要做的事, 這也是我自己選擇的路。比起覺得累,我覺得我很早決定我的出路是一件好事。 從沒有後悔過從事這一行,也不能後悔。 不久前我見了好幾年沒見的中學同學,感覺非常奇怪。 他們在說他們在工作中所經歷的艱苦的事,我無法產生共鳴。 感覺我的年齡就在高中停止了一樣,對長年齡這件事沒有什麼實感。 跟朋友相見,覺得他們已經不再小了。 R:那個時候感覺很孤獨吧。 J:想的變多了,也容易蒙。孤獨的時候不知道該怎麼解決。 只是呆在家裡。不知道該怎麼解決,應該怎麼做呢? R:我也不清楚。比如喝很多的咖啡,抽很多的菸。 J:那樣不行。傷身。但是真的不知道該怎麼辦。 R:作為T-ara活動的時候經歷的事情,果然很難處理。 J:其實我們沒有什麼可以做的。不是,應該說是光靠我們幾個做不了什麼。 R:就像遇到困難才會長大那樣,遇到那種事後人是會變的。 你有什麼變化? J:成熟了。從那之後開始反省,之前覺得對的事情重新思考了一遍。 想了很多。辛苦了後才明白感覺很遺憾。 R:既然是成人了,就說說成人的事情。戀愛嗎? J:想和男人接觸,但是周圍沒有可以接觸的男人。 而且現在也不是那個時候。責任心和負擔太大,沒有心思想那些事情。 這次SOLO活動結束後要想想看了 R:但是不可能一直都是單身吧。 J:戀愛當然有過。但是為什麼身邊男人這麼少呢? R:在找怎樣的男人。 J:親切善良的人。只是善良就夠了。 R:冷淡的人。這是對你評價中的一個。 我想了想理由,因為出演藝能不習慣陌生的樣子? J:太陌生了。所以不說話讓人誤會。現在不會了。可以期待一下。 R:拍攝的時候嚇到了。撒嬌好多。 學孩子說話的時候手腳都快蜷曲起來了。但是非常高興。 J:因為工作人員和姐姐們都比較熟所以不擔心。 別看我很冷其實撒嬌很多。因為是忙內。 大家看到真實的我的話會很驚訝的。哈哈。 R:SOLO活動的時候讓大家看到這一面的話會很喜歡的。 J:恩,希望大家喜歡。 http://ppt.cc/J5aR http://ppt.cc/4uE9 這張......>///< 轉自百度Tiara組合吧 翻譯:微風 dapao 鴨子 很不錯的一個訪談 屁龍長大了~ 採訪開頭那段就好心酸...QQ 當時的妞們應該真的很無助... 雖然現況依舊艱難 只要T-ara不放棄 還是會繼續支持下去 T-ARA FIGHTING!!!!!!!!!! 不過真的社長別來亂啊 只是 在迎合大眾當中取捨真的很難就是 有點期待夢幻的性感是怎樣 希望智妍的建議有被採納 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.186.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/T-ara/M.1398093945.A.1D7.html

04/21 23:30, , 1F
那個雲 那個霧

04/21 23:30, , 2F
真的蒸發只是瞬間...QQ

04/21 23:33, , 3F
屁龍給人感覺還是小孩子 XD 不過談下來真的變超成熟

04/21 23:39, , 4F
會讓妳們好好回來的>_<

04/21 23:45, , 5F
哀哀~ 智妍加油 T-ara加油!QQ

04/21 23:47, , 6F
只是想證明T-ARA還沒有沒落 so touch...

04/22 00:42, , 7F
龍龍龍龍龍龍 >/////<

04/22 01:03, , 8F
龍變得好成熟! T-ara在我心中從沒有沒落過!!QAQ

04/22 01:13, , 9F
http://ppt.cc/4uE9 智妍真的太誇張了!!!!!!!!!

04/22 01:18, , 10F
樓上西奇

04/22 01:27, , 11F
朝聖推XD 其實還蠻希望不要出現太多肉~不管敏也好妍也好

04/22 01:28, , 12F
但明明肉量一樣 泳裝的接受度就比較高啊XDD

04/22 07:28, , 13F
很怕社長的迎合用在T-ara身上變成反效果 嗚嗚

04/22 07:57, , 14F
推 順便問一下各位智妍那肩膀的刺青是真的嗎

04/22 08:08, , 15F
畫的

04/22 09:01, , 16F
No.9後都知道像刺青的圖案都畫的XD

04/22 10:26, , 17F
這次屁龍solo專輯要等上市才買的到嗎@@? 都找不到代購

04/22 10:28, , 18F
如果還沒上架 不是當然買不到嗎????

04/22 10:28, , 19F
還是你說的是預購?

04/22 10:32, , 20F
恩恩 我是說預購

04/22 10:37, , 21F
九五很久前就可以預購了喔 五大好像也開始了

04/22 10:45, , 22F
Day by Day 那時候刺青就是用畫的啊~

04/22 10:51, , 23F

04/22 10:55, , 24F
恩靜帥又正XD

04/22 11:25, , 25F
那個很明顯XD 難撥奈時被騙到~恩靜>//<

04/22 12:34, , 26F
謝謝解答

04/22 12:47, , 27F
敏神在公主就愛玩紋身貼紙

04/22 16:29, , 28F
只是想證明T-ara還沒有沒落...好心酸Q_Q

04/22 16:30, , 29F
拜託社長不要再亂來了~~

04/22 17:11, , 30F
幫恩靜畫刺青的是個禿頭阿北把手放在接近她胸部的地方嗎

04/22 20:30, , 31F
不然手會抖XD(? 精細點身體彩繪應該要手和被畫的身體連動

04/22 20:32, , 32F
不然容易畫歪 我猜(遭踹 恩靜鎖骨好漂亮>//<

04/22 20:41, , 33F
應該要墊東西隔著(可惡) 所以女生畫眼線不需要把手壓在

04/22 20:41, , 34F
真是神技(誤)

04/22 20:42, , 35F
壓在自己臉上(發現少推XD)

04/22 20:55, , 36F
推恩靜鎖骨XDD

04/22 21:50, , 37F
中文翻譯比英文的多了前面很意境的部分耶 覺得強XD

04/23 14:49, , 38F
並不是想我一個人成功發達。我只是想證明T-ARA還沒有沒落"

04/23 14:50, , 39F
看到這句噴淚了 QQ 智妍加油 T-ara加油