[討論] T-ara GO!

看板T-ara作者 (MCD票已讓出 謝謝^^)時間11年前 (2013/04/25 02:46), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
本人其實是女團泛愛飯 什麼女團的歌都聽 所以這次的拼盤有兩團以上是有涉獵的 基本上還是衝了 整場下來各團分配的很平均 T妞是主打團所以和海報上其他三團一樣 都有三首表演~ 坐三樓的我 一直很擔心隔壁周圍都是男團狂飯XD 好在我這裡邊邊一小區塊也有ptt的飯 隔壁一個大叔是女團飯 左邊是兩男一女的唯T妞飯 好家在這樣我就可以放膽大吼大叫了 只是為什麼要搭一團台灣團DGs 開頭保庇保庇就算了 T妞唱完還由DGs演唱im your dreamgirls收尾 把這首的時間挪給T妞唱roly poly不是更好QQ 這是遺憾的地方 可能是平常壓抑太久了 旁邊跟我一樣是從新竹趕上來的 一看到妞們出來就暴跳如雷 不知道在亢奮什麼的 幸好前面應援sistar還沒用盡力氣 T妞登場後真的是豁盡全力燃燒生命在鬼吼鬼叫... 隔壁是恩靜狂飯 她簡直炸裂了(前面都超淡定的) sexy love的前奏一下 淚都快飆出來了 雖然遠真的都看不清楚妞們的臉 但寶藍超小隻很好認 對應援沒有說很熟 因為幾乎整首都一起唱 這首歌在我手機播放清單裡從沒刪除過啊 聽了幾個寒暑 才終於親眼觀賞到live 接著一首更絕 竟然是lovey dovey 全場一起woo~ wo wo wo wo 每次看別的國家的飯跟著一起woo 就好想身在其中一起woo(我在講啥啊..) 總之這又是一首神之曲目 今生能現場目睹聆聽 無憾無憾了 下班孤身上去台北滿寂寞的 幸好隔壁是T妞飯 不是真的會悶爆XD 謝謝隔壁三位親 也謝謝應援小組準備的手幅 作的相當漂亮 奇怪 前幾年看SNSD 和上個月的AS都沒這麼激動 是我最近太累了嗎還是壓抑太久了?? 最後得到一個結論 T-ara的魔力會讓你豁盡生命去應援 沒有例外XDD 手幅+皇冠T http://i.imgur.com/SfWQIgE.jpg
明天還要上班 心得打完該睡了 晚安 各位親QQ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.18.113

04/25 02:50, , 1F
推推推推推 我也自己去看 黃3E前排都是男團飯哭哭

04/25 03:05, , 2F
我是孤獨女的女團飯,好險有版友一起

04/25 03:29, , 3F
紅2B三排+1 運氣好隔壁也是T妞飯

04/25 03:32, , 4F
我前後左右都是無限飯 耳膜快爆了

04/25 03:52, , 5F
搭DGs我覺得還不錯阿~~~~~每團都好棒^^

04/25 09:44, , 6F
新竹人推一個!昨天回到家都快1點了XD 旁邊的男飯尖叫分貝居

04/25 09:45, , 7F
然比我還高...輸人不輸陣的下場就是燒聲!

04/25 10:54, , 8F
推樓上新竹人+燒聲 現在一直咳嗽QQ

04/25 20:04, , 9F
暴跳如雷是指憤怒喔~~

04/25 21:39, , 10F
暴跳如雷是生氣的意思吧= ="

04/25 21:45, , 11F
好好 我旁邊都是男團粉 耳膜都快炸裂了 Q^Q