[自介] dululu 恩靜大發!!!

看板T-ara作者 (到大都找我吧)時間11年前 (2012/11/23 07:37), 編輯推噓27(2700)
留言27則, 19人參與, 最新討論串1/1
             ˙ ˙ ˙    ◢◣◢    ████ ███ ███ ███ ◤◥◤◥     ████ ██ ▌▇▇ ▌██ ▌ my Queens     █▉ ▃ ███ ███ ███   uo o ◣ ◢     █▉ ██ ▌██ ◣██ ▌ nn ◣◢       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  ? ╔══════════════════════════════ Queens ═╗ ID dululu 暱稱 同上 性別 生日 06.05 ╔═════════════════════════ T-ARA Queens ═╗ 第一次與T-ARA的邂逅 一開始只是接觸KPOP,所以常常亂找很多歌來聽。直到我聽到cry cry的那一天.. 完全中毒阿這旋律!! 第一次開始認識T-ara就是從這首歌開始的!! 不過要認識團體最好還是先開始認識團員xDDD 所以就開始google wiki、 別人的網誌介紹、還有每次都好性感可愛的MV等等,當然還有版上xD 最喜歡T-ARA的誰?理由? 看標題就知道是含oppa囉xDD 每個MV整個畫面最閃耀的不就是恩靜嗎!! 雖然其他團員也都好漂亮好犯規(咦?) 可是第一眼真的被恩靜吸引住!! 不過真正更開始認識T-ara應該也是恩靜開始上我結之後 沒想到恩靜的個性是這樣... 簡直是太可愛了xDDDDDD 大辣辣的oppa個性跟不時的撒嬌 一不小心就引發的勝負慾跟做得越來越好的內助 嘖嘖 只能說言語無法表達阿xD 想跟Queens分享的話  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 一開始來到板上覺得大家都好熱絡 只是做為新飯好像不太好融入xD 希望能夠在這裡更多一起交流應援囉xDDDD 請多指教噢 恩靜沙朗嘿>///< p.s 我爬文好久都找不太到恩靜的桌布的大解析度版本(1920*1080) 有沒有已經珍藏很久的恩靜飯可以分享給我T_T 還有我一晃神就發現年曆已經訂購完了 悲劇囧囧囧 ╚════════════════════════════════════╝ ███ ███ ███ ███ ██▉ ███ █▄█ █ █ ▃ █▅█ █▅▉ █▅█ █ erfect █ reasure █ █ █ █ ◣ █ █ 歡迎您^^  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ψpipi192002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.134.244

11/23 07:59, , 1F
恩靜飯推,說到我結,不得不提一下 安娜鳩唷~
我聽有夠多次xD 恩靜唱好甜

11/23 08:16, , 2F
恩靜飯推+1 (笑 ^__________^

11/23 08:55, , 3F
恩靜~~~~>//////<

11/23 10:55, , 4F
恩靜麥康麥康

11/23 17:01, , 5F
買康買康~~~

11/23 19:02, , 6F
推!!

11/23 19:33, , 7F
整篇只有恩靜啊XDD

11/23 20:32, , 8F
恩飯推阿!!!!! 嘿嘿 買康買康~~~

11/23 20:35, , 9F
恩靜飯大推阿!!! >////<

11/23 20:47, , 10F
http://0rz.tw/D9tm0 買康買康 推!!
感謝樓上xDDD 明天早上可以開心起床了 哈哈

11/23 21:37, , 11F
http://ppt.cc/qV7q 推推 >///<

11/23 21:38, , 12F
之前有一陣子簡訊鈴是買康買康、鬧鐘是T-ARA天線寶寶

11/23 21:39, , 13F
上面的連結怪怪的~重貼 http://0rz.tw/JulsH

11/23 21:42, , 14F
現在簡訊鈴聲是屁龍的fantastic baby >///<
天線寶寶也好棒xDDDDD http://www.youtube.com/watch?v=KbRFDv6cjFk
幫補個影片xD

11/23 22:40, , 15F
買康買康 >///<

11/23 23:59, , 16F
摸康摸康!!!!!!!!!!!!!!!!!>//////////////<超想念我結

11/24 00:59, , 17F
天線寶寶好可愛XDD 話說那是哪個節目阿??

11/24 01:11, , 18F
T-ara Dot Com唷
樓上快去找中字來看xDDD 天線寶寶已經變成我的鬧鐘了>///<

11/24 02:19, , 19F
我也想要有天線寶寶鬧鐘~~~去哪用阿?
FireFox有個擴充套件叫做"Easy YouTube Video Downloader" 那個很好用噢 可以下載影片或是直接下載成音樂檔

11/24 09:40, , 20F
推自介。話說天線寶寶唱得這麼小聲也能當鬧鐘?
然後下載下來之後 用一個軟體叫做"MP3Gain"的軟體就可以調整聲音囉 不過要記得那個軟體只認得中文跟英文 所以檔名只能中文或英文喔

11/24 10:29, , 21F
拿N樓上的影片去下載MP3就可以了

11/24 11:32, , 22F
原來是T-ara Dot Com...還沒追到這個!!看來我要加快腳步了!!

11/24 15:51, , 23F
偷偷推一下可愛的龍 >///< http://0rz.tw/71vXw

11/24 18:10, , 24F
FB接得真好XDD

11/25 00:06, , 25F
恩靜大發!!! 請問我可以順手帶走桌布嗎XD
什麼桌布xD 這篇好像都是影片XD

11/25 00:40, , 26F
安娜鳩唷那一段撒驕真的超可愛。

11/25 03:14, , 27F
恩靜桌布 http://ppt.cc/i9JA ptt@eunjung
謝謝樓上分享xDD 而且是1920*1080的耶!!! 太感動了T_T ※ 編輯: dululu 來自: 220.134.134.244 (11/25 16:15)