[情報] 嘎的飯有點猛(消息來自百度貼吧)

看板T-ara作者 (aners)時間11年前 (2012/08/03 03:08), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
韓國總統候選人任太熙加入了“叔叔粉絲”行列。他是女團T-ara的粉絲。平日要 消化著上午5點30分起床,第二天凌晨1點入睡,作為大選候選人繁忙的日程。 同時,對於參加T-ara本月14日舉行的T-ara粉絲俱樂部(QUEEN'S)創團式展現 出了熱情。被問到T-ara中最喜歡誰時,也沒有猶豫不決,最喜歡主唱素妍。 =============================================== 新聞的熱頭上開始有政客想對T妞落井下石, 希望這位嘎飯可以予以痛擊 獻給大家美麗的嘎 http://ppt.cc/z8f_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.53

08/03 03:09, , 1F
給金豬右勾拳吧!!!

08/03 03:27, , 2F
那位政客說實話跟補腦的網民沒兩樣

08/03 07:26, , 3F
為了選票裝熟

08/03 09:10, , 4F
我記的孝敏也有跟大叔飯 去花美男最後集跟生日

08/03 09:20, , 5F
總統候選人應該是要到大伯飯或爸爸飯的程度了吧~~~

08/03 14:18, , 6F
那位政治家的發言根本沒問題好嗎?他本來就是教育家

08/03 14:19, , 7F
而且他說的是一般校園霸凌的情況 他也說他不知道事實

08/03 14:21, , 8F
沒看過原文就評論才是跟穿鑿附會的媒體和網友一樣
我是沒看過原文,因為我不懂韓文,但如果看翻譯: 李在伍表示:"Twitter上充滿了奧運會和T-ara的新聞。我們無法找出真相。 然而,如果這個事情是真實的,我們就不能保持安靜了。我們應該用合法的方法 把它了結了。" 李在伍繼續到:"這和校園欺淩一樣。冒犯者和學校一起讓事情平息下來。如果 有人做錯了事,我們需要說明真相。如果我們忽視這些情況,欺淩和暴力將會在 校園裡繼續發生。" 如果翻譯有錯請告訴我,否則看清楚第二段"這和校園欺淩一樣"哪是說一般校園霸凌的情 狀?整段下來你要堅持說沒影射,我只能配服你。 s

08/03 15:37, , 9F
你的反應果然跟我想的一樣 還是那句老話 沒看過就評論

08/03 15:37, , 10F
才是跟穿鑿附會的媒體和網友一樣 另外不需要你的"佩"服

08/03 15:40, , 11F
你所謂的影射跟網友的截圖根本就是半斤八兩的行徑
彼此彼此 ※ 編輯: aners 來自: 118.169.228.53 (08/03 15:52)

08/03 19:43, , 12F
所以咧 有靠山 好強喔