[心得]T-ARA Japan Tour 大阪場 (完)

看板T-ara作者 (追星不容易啊..嘆..)時間12年前 (2012/06/25 18:19), 編輯推噓23(23015)
留言38則, 18人參與, 最新討論串1/1
不好意思 小弟我又來了 最終場有部分更動 加上已經回台灣了 有電腦好用 所以在這邊 跟大家補充說明~!! 因為沒有作筆記 所以僅針對更動的部分作說明 ===== 正文開始 ===== 1.RP 今天是改由RP開場 開場感覺比LD開場更High~!! 2.Why are you being like this 這首不管聽幾遍.. 只要是聽現場都會起雞皮疙瘩啊!!!感動無限~!! 3.T-AraTic 4.Talk 5.Yayaya 6.影片欣賞 T-ARA的一封信 7.Lies 8.Cry Cry 毛巾舞有毛巾了!!(著白色套裝) 9.Talk 10.Sexy Dance 龍.敏.靜 11.嘎獨唱 12.糖寶花 愛卡雅達 13.影片欣賞 歐洲行拍照過程 (第一場沒有) 14.I Go Crazy Because Of You (另一套白色套裝) 15.I'm Hurt 16.Apple Is A 17.Talk 18.Bo Peep 19.Like The First Time 20.Bye Bye 21.影片欣賞 Japan Tour 演唱會內容 22.Sexy Dance (6+1那段 嘎後來才出現的 著紅色套裝) 23.TTL 24.Talk 討論髮色 接著龍模仿皮卡丘(因為鮮黃色的頭髮XDDD) 敏是跳Michael的月球漫步(我也不知道為什麼...) 糖則是要求小花跳LD的教學(還是不知道為什麼XD) 25.Lovey Dovey 安可曲 1.RP 2.Ya 3.LD ===== 完 ===== 這一場的萌嘎電力全開啊!!!!! 從第一首歌就開始偷懶(誤) 更正...是放電!!! 只要是輪到萌嘎獨唱的部分 一定是眨眼+揮手 ( 所以舞蹈動作自然就會變小 甚至是沒有!!! 像是LD別人會連跳三划步 嘎就只是把腿抬起來XDDDD ) 可是我覺得 這樣的嘎嘎好可愛啊!!! 抓偷懶嘎這個部分 真的很好玩!!很有樂趣啊!!! 我一直在笑!!因為實在是太有趣了 心裡會有 "哦哦哦~~又偷懶了又偷懶了!!" 這種感覺....XDDDDD 然後這場的小花也很不安分 可能是之前太低調了 這場只要是 歐尼們在講話時 她一定會扭扭扭的搶鏡頭 還有嘟嘴 睜大雙眼 裝無辜 要不注意她都不行啊!!!XD 接下來是大家最關心的靜哥的部分 靜哥是在 安可曲的時候才出現的 一開始一樣想先去調戲嘎嘎 可是嘎嘎似乎太累了 不太想理她 繼續在旁邊偷懶(誤) 揮手打招呼 於是靜哥覺得無趣 剛好糖糖跑來這邊 就直接給糖糖一個正面熊抱 (抱下去的那一剎那 全場歡呼聲好大啊XDD) 糖糖不愧是好女人 就這麼任由靜哥揉X 抱了好一陣子之後 喵到了 忙著蹲在一旁撿禮物的龍 (龍真的一直在撿禮物XDDD 她超忙的XDDD) 就開開心心的跑過去 想要抱龍 龍剛好發現靜哥來了 於是立刻將手邊的眾多玩偶中 遞出一隻 大型的拉拉熊玩偶 (大概40~50公分) 靜哥的雙手就從要抱龍的位置 改成接過拉拉熊 接著又蹦蹦跳跳的跑去旁邊玩拉拉熊了 (還教拉拉熊跳LD XDDD) 這一場還是很歡樂啊~!!尤其是結尾的時候 妞們幾乎都是玩開了~!! 禮物不斷的從台下遞上台 龍就很認真的蹲在那邊撿XDDD 那個畫面實在是很好玩!! 不過令人擔心的是嘎嘎啊!! 嘎嘎真的感覺有點累... 嘎嘎加油啊!!還有五六場演唱會...一定要撐住啊!!! 最後附上閃光的戰利品 http://ppt.cc/XnAx 其中左下角那盒+右下角那張 是在日本的韓流館買的 左邊的海報 和中下的貼紙是 買珠寶盒送的 當時台子上是貼著演場會限定 我也不知是真是假... 重點來了!!因為貼紙有六張... (消費滿一千日圓送一張 珠寶盒就6300了) 而我不需要那麼多 扣掉一張自留 一張給友人 其它四張 我打算送給板友 我活動範圍在 澎湖台北中壢 如果有住在這附近的板友 有想要的話 歡迎來信連絡~!!數量有限 先搶先贏!!(一人限一張) 以PTT的來信時間為原則 至於住在其他地區的板友.... 就...很不好意思了...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.129.89

06/25 18:25, , 1F
素舞臺上好像常常這樣 就是很多動作會省略 專心做wink

06/25 18:29, , 2F
嘎這樣真的很可愛,那其實都是放電的預備動作呀 XD

06/25 18:33, , 3F
那會場限定是真的!

06/25 18:39, , 4F
提醒一下貼紙還剩兩張喔~!

06/25 18:49, , 5F
原來那是偷懶喔,我一直以為那是故意的XDDD

06/25 18:56, , 6F
偷懶嘎XD

06/25 19:03, , 7F
毛巾舞XD 讓我想到哈林的演唱會把毛巾放褲子後面口袋

06/25 19:10, , 8F
狂撿禮物的小屁孩 哈哈!

06/25 19:56, , 9F
日文新歌有舞蹈嗎?

06/25 19:59, , 10F
有~! 除了嘎獨唱沒跳舞 其他都有跳喔!!

06/25 20:02, , 11F
T-Ara Tic的舞 有點像甩手舞 在腹前劃一個"阿法" 這樣子

06/25 21:52, , 12F
偷懶嘎很可愛阿XDDD

06/25 22:09, , 13F
真想親眼看一下靜哥調戲後宮的樣子XDD

06/25 22:13, , 14F
真的超想看靜哥總攻阿>////<

06/25 22:58, , 15F
嫉妒推QQ

06/25 22:58, , 16F
偷問一下 這樣一趟大概要多少台幣阿...

06/25 23:02, , 17F
是要算哪些呢?!機加酒還是所有花費呢?!

06/25 23:03, , 18F
所有!想稍微參考一下XD

06/25 23:07, , 19F
機票我訂捷星 來回約1萬 酒店為了看演唱會方便 訂Rihga皇家

06/25 23:09, , 20F
機票比我想像便宜蠻多的欸...

06/25 23:11, , 21F
酒店(大阪會議場旁)三晚7500左右 戰利品5000多...Orz

06/25 23:11, , 22F
果然大筆的花費都在T妞身上XDD

06/25 23:12, , 23F
因為是廉價航空 一般航空大概是1萬5到1萬7左右

06/25 23:15, , 24F
演唱會呢

06/25 23:15, , 25F
兩場演唱會門票是代購約8千 原價應該是一張2800~3000左右

06/25 23:17, , 26F
以上 是跟T妞有關的花費 其他行程就看個人安排囉~!!

06/25 23:18, , 27F
謝謝~真詳細

06/26 08:05, , 28F
可以站內信介紹一下代購的嗎 只有網址也可以 謝謝

06/26 13:00, , 29F
done~!! :)

06/26 16:16, , 30F
大阪場會不會出dvd啊?好想看他們的演唱會哦......

06/26 18:07, , 31F
就像之前P大說的 東京場出DVD的機會比較大吧!!

06/26 18:27, , 32F
武道館是日巡最終場~通常都是出DVD的場次~

06/26 20:16, , 33F
而且武道館感覺比較有代表性,對日本歌手也是

06/27 09:51, , 34F
吼~~是我夢想的CP...XD 最女人跟最男人的CP >//<

06/27 14:23, , 35F
所以武道館出碟的機率又比東京場出的機會高了,只是台灣會

06/27 14:24, , 36F
進DVD嗎?

06/27 14:27, , 37F
東京場就武道館場啊...@_@a"

06/27 15:10, , 38F
@_@,我想成是北海道場了~