[ 心得 ] T-ARA Japan Tour 大阪場

看板T-ara作者 (追星不容易啊..嘆..)時間12年前 (2012/06/22 22:48), 編輯推噓31(3105)
留言36則, 29人參與, 最新討論串1/1
大家好~~小弟是新進的Queen's 還請大家多多指教 : ) 以下內容會有些閃光很可能造成您的眼睛疲勞或短暫失明的現象。 若遇到此情形 請記得搭配溫開水 15分鐘 馬上見效!! ===== 正文開始 ===== 其實...這是小弟第一次出國!!也是第一次自助旅行... 在搭飛機前 還是有點小緊張 但看著手中T妞的門票... 按!!老子活了27年 最後能看到T妞也夠本了!! (於是抱著這個心態 來到了大阪) 我大概是1500到達會場的 其實一開始有點擔心 人才不到500人... 所以一開始心裡像是有把火被澆熄似的..整個悶悶的.. (台灣有多少人想來啊!!你X的!!<== 像這樣) 但看到T妞週邊後 心情有好轉許多 但花了大錢後又開始心痛... (順帶一提這裡最大盒的珠寶盒是6800日圓 好痛...) 買完後先回飯店放戰利品(步行兩分鐘XD) 稍作休息後1700回到會場... 大發啊!!!現場滿滿的人!!!有豹紋貓女.水藍亮片女孩等Coser!! 當下的落差 讓我眼淚差點噴出來!!不愧是T妞啊!!kekeke... 會場位置約5000人左右!!(沒算僅概估) 售票應該有9成9 (我只看到一個空位) 因為今天是星期五 還要上班上課 所以1500人很少 跟天氣一樣 白擔心了 話說T妞真是老少男女通吃!!(15~60都有!!XDDD) 入場後 我離舞台大概15公尺左右 還算不錯 然後就開始等待T妞 接著出現了禁止拍照和禁用所有發光物品事件 讓我覺得有些可惜 (只能用官方手燈 螢光棒也不行!!) 舞台是雙層舞台 像巴黎盛典那樣!! (上層擺著妞們的等身立牌 下層則有..我不會形容...具燈光效果的...門?!) 在隔壁的小弟知道我是台灣人 試著跟我聊T妞的時候...燈光一暗 1.Lovey Dovey前奏驟然而下!!全場沸騰!!所有人立刻站了起來!! 上舞台的立牌 不知何時換成T妞們了!! (我終於看到妞們本人了!!!) 1.2.3.4.5.6.7 一個都不少!!!最擔心的寶藍也活力十足的蹦蹦跳跳著!! 現場版的LoveyDovey真的很High啊!! 2.T-AraTic 這首歌我不太熟(珠寶盒今天才入手) 但嚷嚷上口的旋律 很容易就讓人沈醉其中 恩靜很搶戲!!XD 3.Talk 自我介紹 順序是素.靜.居.寶.花.智.敏 全程日語 所以除了名字以外 我幾乎聽不懂XD 那三位的髮色真的很搶眼啊XDDD 但不會不搭 有股異樣美!! : ) (靜的右邊前端髮尾也是金色的!!) 4.Yayaya 這首在唱的時候 一直要插縫隙看 大家一直在舉手XD 5.Apple is A 這首敏神唱的好甜喔!! 雖然我本命是龍 但這首我一直在看敏!! 6.影片欣賞 配樂Lies 影片是放T妞寫給Queen's們的信?! 日文苦手...似乎有提到妞們印象最深的事?! 糖是BP出道時.靜是擊掌會.花是RP宣傳時.寶是打點滴XDDD (龍.敏.素沒帶到其它影片 所以我看嘸!) 7.Lies 影片一結束直接Lies出唱 沒有聽到靜的高音 有點可惜... (T妞此時換成Lies的白色套裝) 8.I'm Hurt 所有人都在假裝甩領帶 一整個很趣味XD 9.Why are you being like this 這首歌前奏一下 我眼睛就紅了!!淚水不斷在眼眶打轉... 我終於可以體會巴黎盛典的法國大媽怎麼會哭成那樣了!! 感動!!就是感動!!可以跟T妞們合唱這首歌 真的是此生無憾了!!T_T~ 尤其是靜大喊後 全場一起Knock Knock Knock Knock 爽!!!! 10.Talk 這次的話題似乎在聊團員最愛的歌!!寶是BP 糖是LD 嘎指著台下說 最愛大家!!(不愧是嘴嘎XD) 然後回頭問換裝的好了沒(靜.敏.龍)接著模仿店員說歡迎光臨拖時間XDDD) 11.靜.敏.龍的Sexy Dance 配樂是西洋音樂(應該是蕾哈娜或畢昂絲的) (穿深藍色亮片裝) 12.嘎穿米白色套裝在上層舞台獨唱日文抒情歌 配上藍色的手燈海 嘎簡直是個女神來著!!!她一點都不胖!!! 13.糖.寶.花 唱著AKB48的"愛卡雅躂"入場 全場又瘋狂了!! 我前前後後左左右右全部都會跳這隻舞!!!!! 不難發現AKB48在日本的地位!!! 我甚至懷疑全場只有我不會跳... 這首糖是主Key喔!!!文靜的糖在這首超活潑的啦!!! 你根本沒辦法讓視線離開她!! >/////< =====未完待續....===== 我不是要拖稿...是因為明天還有行程... 然後又沒電腦 是用iPad在打 光這些就打了兩個多小時Orz 加上今天翻牆翻的好累...XD(無誤) 所以剩下的明後天再來補完!! 還請大家多多包涵!!! 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.156.176.126

06/22 22:50, , 1F
排版會很怪嗎?!Miu Ptt不會看排版...囧rz

06/22 22:53, , 2F
不會怪啊~謝謝分享!!

06/22 22:54, , 3F
天阿~~~我想看寶花糖跳AKB的片段阿~~

06/22 22:59, , 4F
好想看糖跳AKB那首唷... 嘎嘴XD

06/22 23:01, , 5F
超想看啊!!

06/22 23:05, , 6F
好想看AKB糖糖>///<

06/22 23:06, , 7F
好~羨~慕~~~~~~~~~~~~~~

06/22 23:08, , 8F
超~羨~幕~~~~~~~~~~~~~~

06/22 23:11, , 9F
弄姆 啊啊啊啊啪 啪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/22 23:12, , 10F
D大~~等你的後續哦~~光看文就覺得超HIGH的~

06/22 23:32, , 11F
好閃呀 好羨慕D大 此生一定要看過一次T妞

06/22 23:49, , 12F
這....太閃了啦

06/22 23:57, , 13F
推 真的很喜歡Why are you being like this

06/23 00:04, , 14F
推樓上 上面那首真的是我最愛

06/23 00:04, , 15F
天啊超羨慕的TAT!!!!!!!!!!!

06/23 00:18, , 16F
看著文全身都全身熱血了 前線什麼的最有愛了> <

06/23 00:29, , 17F
忘了跟大家說!! 7/11 T妞們會再出一本JapanTour 2012的寫真

06/23 00:31, , 18F
目前定價是790日圓 共計64頁 以日巡五大都市的公演為主題!!

06/23 00:33, , 19F
這是擺在位置上的傳單消息 突然想到 就爬了起來XDDD

06/23 00:43, , 20F
我想要敗DVD啊啊啊啊

06/23 00:45, , 21F
D大~難得去別忘了去書店買有T妞封面的雜誌或漫畫唷!

06/23 00:52, , 22F
推~好羨慕

06/23 01:08, , 23F
真是太羨慕版主拉~真希望有生之年(?)可以親眼看到他們XDDD

06/23 01:10, , 24F
看不到只好回味一下:http://ppt.cc/Risf

06/23 01:33, , 25F
居然會唱AKB 還真是入境隨俗..那首歌算AKB的招牌了

06/23 01:53, , 26F
推 威隆尼

06/23 02:00, , 27F
哇 光看文就超HIGH 期待後續阿 妞們快來台灣阿~~~

06/23 04:40, , 28F
好閃啊!都看不到字了!(本命龍推)

06/23 08:50, , 29F
羨慕啊!! 我好想看糖糖!!!

06/23 08:59, , 30F
why are you being like this的live想想都雞皮疙瘩>//<

06/23 16:54, , 31F
我也好想看糖糖>///////////////<

06/23 19:42, , 32F
推!!看了文章超想馬上飛去!!!

06/23 20:20, , 33F
aners大 那個開場龍好殺呀XDDD

06/24 02:24, , 34F
推why are you being like this~~很愛這首!!!

06/24 11:14, , 35F
只能推why are you being like this太讚了

06/24 17:35, , 36F
我也超愛!!可惜是日文的!!我想聽韓文的啊!!!