[智妍] 小屁龍龍生日賀文

看板T-ara作者 (高傑森)時間12年前 (2012/06/08 00:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
下班回家已經九點多,無法參加搶答活動... 但憑藉我對智妍滿到要漫出來的愛, 怎麼樣我至少都要寫一篇賀文啊!!! 成為queens還不滿一年,回想起去年夏天RP中毒的那段日子, 好開心啊XD 我的目光起初是被孝敏曼妙的身段給吸引(>///<),但隨後很快就轉到了旁邊的 「翠玉白菜」上。翠玉白菜上那深邃的五官,超有神的眼睛,就這樣把我吸了進去。 加上她那女神的外表,屁孩的內在XD 從此,我成為了死忠的龍飯。(好啦其實我的牆也打通的差不多了) 跟不少資深的queens比起來,我覺得我很幸運。入坑幾個月之後,就有了看生人的機 會,還不用出國!簽名會當天又是一個曲折的過程,有興趣的人可以爬我之前在版上 發的文。 隨著隊伍前進,我看到智妍離我越來越近,直到我走上舞台,她就那樣活生生的在我 面前。 我還記得我上一次臉這麼紅,應該是第一次跟女生波波的時候吧(羞) 鼓起勇氣,我喊出了「智妍我愛妳!」 而我得到了一個微笑跟一句「謝謝~」 當天還拍到了這張照片 http://tinyurl.com/6tvde3e 當下,我覺得一切都圓滿了。 這段時間以來,小屁龍可以說是我人生一個重要的精神支柱。 不管是上班時, 還是一個人在東京旅行時,抬頭也可以在澀谷的大電視牆上看到她的倩影 我覺得她給了我很大的支持,所以我也會一直義無反顧的支持她! 今天上班時,剛好有負責到公司每天一班飛仁川的班機。飛機後推時,我默默的對著 飛機說 「明年希望能坐你飛去幫智妍慶生啊...」 生日快樂,給我們永遠可愛的忙內 朴智妍。 -- 這是我看到的世界,既使他可能並不專業XD http://picasaweb.google.com.tw/jasonfoxracing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.238.218

06/08 00:08, , 1F
可愛忙內小屁龍生日粗咖嘿!★,:*:‧\(≧▽≦)/‧:*
※ 編輯: JasonFox 來自: 59.121.238.218 (06/08 00:08)

06/08 00:11, , 2F
所以原PO是機師了嗎~~~^^
不是XD 去年華航的考試滑鐵盧,現在在國泰當地勤 所以才是目送飛機走啊...

06/08 00:12, , 3F
推翠玉白菜智妍 RP的智妍是主角~

06/08 00:18, , 4F
可愛忙內小屁龍生日粗咖嘿!★,:*:‧\(≧▽≦)/‧:*
※ 編輯: JasonFox 來自: 59.121.238.218 (06/08 00:20)

06/08 00:32, , 5F
是傑森大大大啊!

06/08 09:22, , 6F
最近我也想考地勤耶耶(重點錯誤XD)

06/08 21:39, , 7F
我也是RP而入坑的~~本命也是智妍^^