[新聞] T-ara寶藍公開了收到的智妍的哥哥的信。

看板T-ara作者 (T-ara Cry Cry大發!!)時間12年前 (2011/12/23 22:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
T-ara寶藍公開了收到的智妍的哥哥的信。 23日寶藍在自己的twitter上和“給在日本因為食物過敏症狀受苦的我,孝俊在回到韓國 的這天 寫了這樣感激的話語讓智妍轉達給我。完全感動...感謝啊孝俊”的句子一起上傳 了一張照片。 照片是T-ara智妍的哥哥朴孝俊親手寫給寶藍的信和寶藍拿著信拍攝的認證照。信上寫著 “寶藍姐姐,過敏趕緊痊癒,要fighting哦”的句子。 寶藍好像從朴孝俊的信利收到了感動一樣將信貼在嘴上輕輕的閉著眼睛拍攝的照片吸引了 人們的視線。 看了照片後線民們展現了“T-ara現在都成了家族了啊”,“朴孝俊最近在做什麼呢?” ,“真的很感動啊”等反應。 另外,智妍的哥哥朴孝俊參加了有線頻道Mnet“Super Star K3”聚集了話題。 翻譯:zhu-er 百度貼吧>Tiara組合 http://tieba.baidu.com/p/1336156992 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.195.142

12/23 22:27, , 1F
沒有寫信給孝敏嗎XD

12/23 22:30, , 2F
↖ 哈哈夢秀的梗

12/23 23:06, , 3F
對阿 不是喜歡孝敏嗎XDDDDDDDDDDD

12/23 23:28, , 4F
因為智妍推薦寶藍XDDD

12/23 23:48, , 5F
敏:XD 孝俊:因為我妹說寶藍好XD

12/23 23:55, , 6F
寶藍好!