[心得] 期待已久T-ara西門町簽名會心得

看板T-ara作者 (wwwww)時間12年前 (2011/12/13 22:47), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
想當初也是最近才開始喜歡T妞們的 沒想到開始注意以後沒多久 就聽到他們要來台灣的消息 想說真是太幸運了 一定要殺去看看可愛的T妞們的 當初以為2000塊只有簽名而已 想說那我在下面拍照就好了 沒想到2000塊還可以買到搖滾區 今天到會場之後心裡馬上後悔了 早知道就花這2000塊了 簽名時雙妍竟然都在最前面啦 完全也都拍不到真是超殘念的 據板友說好像是中間寶藍簽名簽比較久 所以就塞車了 站的位置超後面的 其實根本都看不到 拍了一堆照片 沒幾張可以看的 附上勉強可以看的囉 希望T妞們下次還有機會來台灣 還可以現場欣賞他們的歌聲及舞蹈 http://www.flickr.com/photos/49369854@N08/sets/72157628401579573/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.191.72

12/13 22:53, , 1F
哈哈~~拍的還不錯喔

12/13 22:57, , 2F
後悔沒有花2000,不然會有更好的^^"

12/13 22:58, , 3F
今天去了真的後悔沒花2000 超值得

12/13 22:58, , 4F
花2000的..後悔沒花6000...

12/13 23:10, , 5F
真的 超後悔沒花2000

12/13 23:13, , 6F
不是寶藍是居麗喔 因為居麗的字很多 等待的時刻超幸福

12/13 23:14, , 7F
我也超後悔沒花2000~我還特地從台南坐車上去看生人

12/15 14:15, , 8F
對我來說我花2000 真的6000一樣棒了!!!!!!!