[心得] 接機心得之沒有什麼可閃XD

看板T-ara作者 (阿貴)時間12年前 (2011/12/13 20:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
說到接機過程真的是差點悲劇啊~~~ 因為我這個笨蛋太晚出發 連我朋友打電話跟我說飛機到了 我卻還在高速公路上QQ 急到都想去跟司機說開快一點了!!!! 11點多好不容易到一航了 一航真的是像迷宮一樣..... 我像個傻子在入境大廳奔跑 還好是安全上壘 而且站的位子到後來就變第一排 T妞們出來後我第一個看到的居然是小寶藍!!!!! 小寶藍整個就很像出來郊遊的小朋友((喂 然後第二個是看到花英~~ 不過一下子就過了@@ 然後我的位子太好了...... 孝敏整個就很近的從我面前經過>///////< 本來想伸出手握手的....但沒膽XD 之後才看到藏在中間的素妍 最後就是走在一起的Qri跟恐龍~~~~~ Qri整個人好像在發光一樣....好正-////- 然後我看到恐龍跟別人揮手..... 因為我手上拿著很大的應援牌 所以就鼓起勇氣跟她揮手((揮手是要什麼勇氣.... 結果!!!!!!!!!!!!!!!!!! 恐龍看到我揮手就也微笑的跟我揮手!!!!!!!!!!!!!!!!! ((瞬間被秒殺!! 然後她眼神好像有瞄了應援板~~~~~~~~ 真開心我的應援板有被注意到~~~ 這就是我的應援牌~~~ http://imgur.com/tpm6J
((硬要把Mavin也加上去XD 後來到了西門町 人整個就多到滿出來了 就先跑進去TONY MOLY看傳說中像珉耿的店員 我跟我朋友3個人一直盯著人家看...... http://imgur.com/eYVky
有圖有真相....不過是我朋友拍的...... 時間還沒到先跑去吃飯 快吃完飯時餐廳進來2男一女 然後我就一直偷聽人家講話...XD 有一男一女是韓國人 他們聊天又都時不時的提到T妞 結果後來在活動時發現...... 一個是TONY MOLY台灣的總經理....一個是韓國的總經理.... 女的可能是翻譯吧?! 西門町就沒什麼好閃的..... 因為我沒簽名資格~~~ 而且人多到我完全看不到生人QQ 還好有在機場看到了~~~ 但離開台北在客運車上時..... 一陣空虛感就出來了QQ 希望T妞們能趕快再來台灣吧~~~~~ -- ███ ◢█◣ ██◣ ◢█◣ █ ▄▄ █▄█ █▄█ █▄█ █ █ █ █ ◣ █ █ ███ ▊ ▊ ██◣ ██◣ ██ ▌ █ █ █ █▄▄ █ █ █ █▌ T-ara板歡迎你加入 ▅█ ▄█▄ ▊ █▄▄ █▄█ █ █ ∮makigoto123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.160.183

12/13 20:52, , 1F
雖然PO沒簽到名 至少被龍注意到了阿!!!!!

12/13 20:52, , 2F
推~~辛苦啦

12/13 20:54, , 3F
推生人~~~

12/13 21:06, , 4F
推有看到生人 就不虛此行了

12/14 01:54, , 5F
接機部分其實很閃阿XD