[自介] jerr83553

看板T-ara作者 (九十月)時間12年前 (2011/08/31 18:38), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
發文前須知 在填寫自介文前 請閱讀以下說明 1。每個項目必須填寫 不可刪除 2。除了ID、暱稱、性別、生日以及想跟版友說的話不限制字數 其餘項目必須寫滿30字以上,未達30字以上者,視同一行文,刪除論。 以上項目閱讀完畢後,請按Ctrl+Y刪除 ˙ ˙ ˙ ◢◣◢ ████ ███ ███ ███ ████ ██ ▌▇▇ ▌██ ▌ █▉ ▃ ███ ███ ███ Boram˙Soyeon˙Qri˙Eunjung █▉ ██ ▌██ ◣██ ▌ Hyomin˙Hwayoung˙Jiyeon  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ███ ███ ███ ███ ███ █ █ ███ █▉ █ █ █▅█ █ █◣█ █▆▆ ███ ███ █ █ ◣ ███ █◥█ █▆▆▅▄▂▁  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ? ╔══════════════════════════════ Citrine ═╗ ╰ ╰ ╰ ID jerr83553 ╰ ╰ ╰ 暱稱 九十月 ╰ ╰ ╰ 性別 男生 ╰ ╰ ╰ 生日 10月11日 ╰ ╰ ╔═════════════════════════ T-ARA Citrine ═╗ ╰ ╰ ╰ 第一次與T-ARA的邂逅 ╰ ╰ ╰ 從這開始填寫喔^^ 前陣子 陪我妹在看 就是 恩靜和一個男的 當夫妻的綜藝節目 就 有在注意了 然後大概是 上禮拜 看"M countdown" 有看到t-ara得獎上台 表演 唱 roly poly ╰ 後來就叫我妹找 roly poly 給我看 我一口氣看了 ╰ 3個版本~真是愈看越可愛 !!所以我就變成粉絲了 呵呵!! t-ara真讚 ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ 最喜歡T-ARA的誰?理由? ╰ ╰ 從這開始填寫喔^^ ╰ 我最喜歡的就是"恩靜"了 他看起來真的很可愛耶!! ╰ 甜美~真的很甜美 ╰ 尤其是看他在那個綜藝節目時(當夫妻那個) ╰ 我就被迷住了(擦口水XD) ╰ 他還煮雞湯喔~真是賢慧阿 ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ 最喜歡T-ARA的哪首歌? ╰ ╰ ╰ 從這開始填寫喔^^ ╰ 我最喜歡的就是"roly poly" ╰ 我覺得在學校版 有很清新的感覺 ╰ 可是舞廳版(??) 卻讓人耳目一新 ╰ ╰ 我最近就和我妹一起在youtube找教學影片 ╰ 一起跳 roly poly 不過有一段手的動作 ╰ 怎麼跳都跳不起來!! ╰ t-ara真的太厲害了!! >_< ╰ ╰ ╰ 想跟Citrine分享的話 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄從這開始填寫喔^^ ╰ 小弟剛接觸t-ara不久 有很多方面 ╰ 都不太懂...希望各位前輩 可以多教教我^^ ╰ (其實連bbs都很嫩..很擔心這篇自介會毀掉) ╰ 然後希望各位前輩也可以 都跟我分享T-ara ╰ 的資訊~~謝謝大家 ╰ ╰ T-ARA 加油 ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╰ ╚════════════════════════════════════╝ ███ ███ ███ ███ ██▉ ███ █▄█ █ █ ▃ █▅█ █▅▉ █▅█ █ erfect █ reasure █ █ █ █ ◣ █ █ 歡迎您^^  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ψpipi192002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.187.28

08/31 18:41, , 1F
那個節目叫做 我們結婚了 板上/一下就很多資訊囉:P

08/31 18:48, , 2F
恩靜~~賢慧?? 有待商確 XD

08/31 18:50, , 3F
恩靜~~賢慧!? 果然是新人 (′-`)y-~

08/31 19:10, , 4F
真的是新人 沒關係 多接觸就了解了

08/31 19:10, , 5F
恩靜的賢慧跟智妍的氣質一樣,都是浮雲XDDDDD

08/31 19:12, , 6F
原PO別被嚇跑囉,恩靜魅力無窮啊~~~~(除了賢慧XDDDD)

08/31 19:12, , 7F
浮雲XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/31 19:14, , 8F
恩靜擁有許多比賢慧更有魅力的特質

08/31 19:23, , 9F
後宮管理超強!

08/31 19:38, , 10F
你慢慢了解就會知道含OPPA真正的魅力了

08/31 19:40, , 11F
恩靜的魅力很多樣的~除了賢慧XDD

08/31 19:54, , 12F
就跟我ㄧ開始看到智妍是一樣的!! OK的!!!

08/31 20:33, , 13F
就跟我一開始看到智妍是一樣的!! 是幻覺XD

09/01 19:00, , 14F
我一開始看到恩靜注意到她的帥氣!! 後宮好多 無誤XD