[新聞] 「我結」李章宇為恩靜按摩腳

看板T-ara作者 (不明飛行身體)時間13年前 (2011/06/17 21:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
李章宇向「我結前輩」alex緊急求助。 6月18日播出的MBC「我們結婚了」(以下簡稱我結)中,展示了李章宇-恩靜夫婦來到 hub農場的模樣。 李章宇和恩靜上週在水上公園度過了愉快的時光。這周播出最近錄製的找到hub農場,愉 快地進行了清新的約會的場景。在那裡,恩靜向李章宇提出了平時的珍藏的心願,浪漫 的「足部按摩」的要求。 生平第一次幫人按摩腳的李章宇,不知道怎麼辦才好。馬上向熟人,在「我結」中為假想 夫人按摩腳從而成為浪漫的代名詞的alex打電話緊急求救。 儘管是突然到來的SOS,alex作為「腳專家」仍給李章宇提出了多樣的小建議。 到底李章宇用從「腳專家」alex那兒得到的建議,可以順利地為恩靜按摩腳嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.246.180.137

06/17 23:15, , 1F
男生找對人了...Alex很厲害0.0 他們那一對我也很喜歡

06/17 23:17, , 2F
alex是專家啊 都可以開班授課了XD

06/18 03:02, , 3F
我愛Alex

06/18 10:02, , 4F
看到才想到章宇不只是fany表弟 Alex也跟他過演同一部戲XD

06/18 10:29, , 5F
真的耶 笑吧東海就兩個上我結了~

06/18 16:19, , 6F
道鎮 泰勳 XD