[花英] 我想說的是.....

看板T-ara作者 (T-ara *\(>.< )/*)時間13年前 (2011/04/22 21:15), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
恩....首先 我想說的是 這或許不太像一篇祝賀文! 而比較像說出我的觀點.... 前情提要: 我想除了新fan之外 大家去年的暑假 應該都知道一個驚心動魄(?)的消息 對! 就在老金毫無預警的情況下丟出了一句 『T-ARA將會有重大的變化!』 之後變化確定為『加入新成員-花英』 從那時開始 就有很多反對的聲音(當然包括那時的我)為什麼要加新成員」「他憑什麼分享T-ARA努力一年的成果」 「她怎麼可以取代忙內智妍的位置」等等的反對聲浪.... 甚至出道之後還是有些許的"聲音"..... 底下是我看到某些反對聲浪的看法回覆 (時間點大概在花英出道(YAYAYA CB)舞台後) 至於反對的聲浪的留言 就是上面我說的那些部份 -------------------------------------------------------------------------------- 回覆: 我覺得花英的加入很好~而且她並沒有讓我失望 她的RAP真的唱的很好! 相信大家是有目共睹的!(出到舞台真的表現的沒話說) 而且花英的加入也讓T們更有變化~ 像孝敏這一次專輯明顯多唱了很多 因為rap有花英幫忙分擔 而且7個人的隊形也有氣勢也好排很多 不會總是擋來擋去的 至於妳說的智妍的部分變少了 我也有感覺到 但真的是因為花英的加入才變少的嗎? 花英唱的是rap而智妍從不唱rap的 所以智妍的部分不是因為花英才變少的 而且智妍曾對他唱的part少說過:一個組合要活 我唱的少又如何之類的話 再來你說因為花英 而改變T的風格 這我非常反對 T的風格本來就是百變的 或許你這樣想是看到了T們這次有些歌原本是要給男女共學的 但是一個公司的歌本來就是共有 然後在去看哪個團體唱的好在給那個團 這樣歌曲本身才可以收道最好的成效不是嗎?! 在來很多人糾結忙內這個點 我不懂為什麼? 智妍還是忙內啊 只是花英是新加入的在T裡面資歷最淺 所以才叫忙內 公司說要分擔成員們給智妍的寵愛 這是哪裡看到的 我完全沒看過這新聞 況且 花英真的有因為這樣多分到一點寵愛嗎? 看看HB3吧~ 花英在裡面多努力的搬家帶小孩 這個就是你說的寵愛嗎?! 招ANTI這件事本來就是和人氣呈正比的 表示T們紅了 才會有ANTI的存在! 而且花英這樣的加入招受ANTI是勢必會發生的 而且我相信有些ANTI花英本身就是T們的FAN 他們會認為他憑什麼進來分享T們努力一年的成果 她什麼搶了智妍的忙內地位! 但你們有想過 花英這樣也很辛苦 要忍受ANTI 要努力練習跟上T們的程度 大家有沒有記得 第一次聽到花英個消息是在7/16號 但在那之後花英就無消無息 直到第1集HB11/16撥出花英才算真正亮相 整整4個月的時間 花英在幹麻~必是為了跟上T們的腳步而努力著 如果你只因為加入了花英所產生的問題而不永遠支持T們 那我只能說 我尊重你的決定 但我為妳感到可惜 因為你似乎還愛的不夠深 -------------------------------------------------------------------------------- 以上是我的回覆 曾經我也是不太諒解為什麼要加新成員的一員 但是 就在花英宣布加入到真正亮相 那4個月中產生了變化 變化: 加入(反對)→無消無息(有點好奇)→孝英出道(期待花英)→出道(驚豔的出道舞台) 至於為什麼會產生好奇 主要是因為 在花英加入消息確認之後 T-ARA一樣正常了活動 但卻完全沒人提起新加入成員的事 好像這件事完全不存在一般.... 更讓我好奇花英這4個月到底在做什麼 加上孝英出道讓我對花英有了期待 幸好 花英的出道 沒有辜負我的期待! 對於花英 對他的喜歡其實累積的並不算快速 由於 花英實在太少出現了t_t 所以...老金啊!!!多讓花英亮亮相吧!! (切敗!!! 最後...當然祝 花英生日快樂!!! 孝花姐妹生日快樂!!! 以上文長且囉嗦的祝賀文(?)完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.197.76

04/22 21:30, , 1F
這四個月花英在練舞練歌啊~~

04/22 21:31, , 2F
至於智妍的唱歌部份減少..我是覺得還好啦,因為小恐龍本來就

04/22 21:31, , 3F
不是負責主音部份

04/22 21:37, , 4F
小恐龍不是負責門面跟領舞嗎?!@_@ 副歌都站中間呢

04/22 22:02, , 5F
恩..我想他質疑變少的是因為小恐龍在為了你只上唱Knock

04/22 22:09, , 6F
小恐龍負責的不是"吉祥物"嗎??(毆飛~~~)

04/22 22:32, , 7F
吉祥物+1

04/22 22:34, , 8F
小恐龍本來就是吉祥物呀!!

04/22 22:53, , 9F
我也滿喜歡雙英姊妹的 很可愛阿 其實花英問題應該是找不

04/22 22:53, , 10F
太到鏡頭的感覺

04/22 23:33, , 11F
花英出道才幾個月而已啊~其他5dol或是t-ara的成員在出道前幾

04/22 23:34, , 12F
乎都有演藝經驗,不是模特兒要不就是演員,或是長期練習的練

04/22 23:35, , 13F
習生,花英練習不過四個多月~出道也不到半年,抓不到鏡頭情有

04/22 23:36, , 14F
可原~~

04/22 23:39, , 15F
其實當初我聽到只覺得從偶數變單數排隊型比較好>"<

04/23 01:13, , 16F
推樓上XD單數真的比較好排 不過我因為HB而喜歡花英的~

04/23 01:13, , 17F
小恐龍是吉祥物+1~~