[自介] samwang23

看板T-ara作者 (低調鬼)時間13年前 (2011/03/21 00:30), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
. , . * . . . . ' ; ; .' . . . . .; .  *   *  █████ . . ; . *  *  * █ ▃▃ ▃▃ .* *   * █ ▄ ▃█ █ ◤ ▃█ . * * _█ █ _█ . * . . * . . . . , . . ☆ ID :samwang23 ☆ 暱稱 :阿淵 ☆ 性別 :男 ☆ 生日 :8/5 ☆ 第一次與T-ara的邂逅 : 有一次朋友傳個MV給我,跟我說這個歌超有趣 竟然出現台語"保庇 保庇"(那時候彩樺姐沒出 專輯喔),然後越聽越有趣越聽越中毒,也慢 慢去認識裡面的人,才發現原來每個都是大正妹!! ☆ 最喜歡T-ara的哪位跟理由 : 寶藍:一開始看mv每個成員跳舞時一直都很注意她,因為實在是太小太可愛了 喜歡她的"濃縮就是精華",喜歡她的堅強。 居麗:不愧是T妞們的美貌擔當,每一次的造型我都覺得很漂亮,她鼻子上的痣 好有特色,很少看到鼻子上有痣的人!!讓我很驚艷 素妍:喜歡她略帶滄桑感的聲音,在晚上聽她的歌聲都很有感覺,也喜歡他的藝能感 最近在百分滿分的表現很搶眼,害我又多追了個韓綜 孝敏:認識她是在青春不敗時,覺得這女生很漂亮但是鏡頭好少,原來都被編輯掉了= = 但是後來表現很好,我覺得她變化很大!! 智妍:喜歡她在英雄豪傑的表現,小恐龍生氣的時候也好可愛,一直吃東西的行為簡直 讓我笑翻了,後來也去看了叢林的魚和學習之神,兩種不同的角色都詮釋的不錯! 恩靜:一開始長髮的造型並沒有特別的突出,但在剪了短髮後簡直換了一個人,害我還 了之前的MV去確認是不是同一個人@@,在為你瘋狂中跳舞的樣子很有魅力,另外 Dream high中白熙的角色讓我覺得她超適合也略帶心機的女生! 花英:因為是新成員所以認識不是很深,但在Hello Baby的表現讓我覺得她是個好媽媽! ☆ 最喜歡T-ara的哪首歌曲 :yayaya 為什麼這樣 TTL 為你瘋狂 Ma boo 我很痛 好人 謊言 ☆ 想跟版友分享的話 :謝謝這個版,讓我更深入的了解T妞們 私心希望T妞們趕快來台灣開演唱會阿!! T-ara Fighting!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.163.243

03/21 00:33, , 1F
我一開始看到居麗的照片時下意識的擦了擦螢幕...

03/21 00:42, , 2F
喔~都寫了 那要推誰? 小恐龍阿~~~~~

03/21 00:42, , 3F
李智賢阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/21 00:43, , 4F
素妍阿~~~~~~~

03/21 00:45, , 5F
花英阿~~

03/21 01:59, , 6F
素妍必推!

03/21 07:20, , 7F
素妍被推走了那我推寶藍阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/21 08:02, , 8F
那我推藍寶好了~~~~

03/21 11:31, , 9F
推藍寶的"濃縮就是精華" 原來藍寶就像咖啡的espresso阿~~~~~

03/21 11:41, , 10F
恩靜啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/21 13:40, , 11F
恩靜~寶藍~素妍~居麗~孝敏~智妍~花英~~~

03/21 14:57, , 12F
我要推寶藍~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/21 23:52, , 13F
小恐龍阿!!!!!~~~~~

03/21 23:54, , 14F
推恩靜 眼妝淡的時候很無辜.很可愛 眼妝濃的時候很勾人

03/21 23:55, , 15F
樓上的形容是我最近對忙內的感想...>///<

03/21 23:58, , 16F
阿 忙內阿 她的眼睛有夠大的XDDDDD