[自介] KUAN0930

看板T-ara作者 (甫)時間13年前 (2011/03/17 01:38), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
. , . * . . . . ' ; ; .' . . . . .; .  *   *  █████ . . ; . *  *  * █ ▃▃ ▃▃ .* *   * █ ▄ ▃█ █ ◤ ▃█ . * * _█ █ _█ . * . . * . . . . , . . ☆ ID :KUAN0930 ☆ 暱稱 :甫甫 ☆ 性別 :男 ☆ 生日 :8/29 ☆ 第一次與T-ara的邂逅 : youtube的Bo Beep Bo Beep 剛開始被她們可愛的手套跟俏皮舞步吸引 於是開始在youtube搜索T-ARA ☆ 最喜歡T-ara的哪位跟理由 : 智妍!!! 我無法招架她那雙眼睛的攻擊導致我敗在她的眼睛底下 也無法招架在英雄豪傑小恐龍生氣的可愛動作導致我又再次的淪陷 ☆ 最喜歡T-ara的哪首歌曲 : T.T.L 這首歌我聽過很多的混音版本 在朋友車上聽過 在朋友家烤肉也聽過 難道這首歌是大勢((誤)) ☆ 想跟版友分享的話 : 在2010年初就認識了T-ARA 但是我現在才浮出來!! 謝謝版友把T-ARA的資訊PO在這 讓我可以在這得到資訊 T-ARA趕快來台灣找我們玩吧 智妍!!~趕快來台灣攻擊我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.193.222

03/17 01:40, , 1F
推小恐龍!! 吼吼~~

03/17 01:43, , 2F
你刪掉嚇了我一跳XDD TTL真的是大勢...

03/17 02:00, , 3F
這篇發生什麼事? 我明明讀過還是有小蚯蚓

03/17 08:31, , 4F
小恐龍只能給推了阿

03/17 09:04, , 5F
去飲料店買東西也聽到ttl

03/17 17:28, , 6F
我只有在店面聽過Lie而已...

03/17 17:30, , 7F
我走在路上都會看到TTL! (台灣菸酒

03/17 18:12, , 8F
吼吼~小恐龍阿~~~ 我有聽"為了你"~傳插在中文歌中XDDD

03/17 20:53, , 9F
小恐龍超可愛的啦>///<