[新聞] 恩靜,對待結尾字幕事故“下一次戴上姓名卡!”

看板T-ara作者 (T-ara *\(>.< )/*)時間13年前 (2011/03/03 12:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
對於“Dream high特別演唱會”中結尾字幕事故,恩靜進行了愉快的應對。 恩靜3日上午3時20分在自己的twitter裡上傳了“Dream high演唱會結尾字幕幽靈說。哈哈 有意思”的句子。 恩靜談到的幽靈說是指1日KBS 2TV"Dream high特別演唱會”的結尾字幕失誤。當天的結尾 字幕裡,和佑榮,澤演,秀智等主演演員的名字不同,只有恩靜的名字被遺漏了,放送之後 觀眾們爆發了抗議。最終“恩靜是幽靈嗎”的話,引發了恩靜幽靈說恩靜傳達了“就是啊,為什麼把我的名字遺漏了呢?” “即使這樣大家不是都知道Dream high裡有我嗎” 接著恩靜很有才氣的補充說“沒關係的! 下次戴上姓名卡就行了!” 網民們展現了“酷恩靜登場”,“像外貌一樣性格也很爽快”,“看到毅然對待的樣子很高 興”“看到很酷的樣子很高興”“果然是成熟了”“dream high結束後生活中少了一份樂趣 啊”等反應。 新聞來源:moneytoday isplus 譯:TCN -- ███ ◢█◣ ██◣ ◢█◣ █ ▄▄ █▄█ █▄█ █▄█ █ █ █ █ ◣ █ █ ███ █ █ ██ ▌███ █ █ ██ ▌◢█◣ █▄▄ █ █ █ █▌ █ █ █ █ █▌▊ ▂▂ T-ara板歡迎你加入 █▄▄ █▄█ █ █ ▄█ █▄█ █ █ ◥▅◤ ∮makigoto123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.197.76

03/03 12:56, , 1F
"果然是成熟了" 是怎樣 XDD

03/03 14:15, , 2F
射手座性格都差不多嘛 哈哈

03/03 14:25, , 3F
恩靜好棒>///////<

03/03 15:13, , 4F
好EQ~

03/03 16:00, , 5F
恩靜跟智妍一樣是團體中最不可或缺的一名!戴卡很幽默讚b

03/03 18:11, , 6F
射手座是不會在乎小細節的~~恩靜大發!!!!

03/03 18:58, , 7F
很酷的應對 讚(Y)

03/03 19:49, , 8F
恩靜好酷啊 哈哈

03/04 01:52, , 9F
恩靜棒棒(L) 我們都記得恩靜:-*